Кнопочка, будешь ипанему заказывать?
возьми меня или я тебя
на 38 р-р беру 6
о я бы тоже присоединилась :blush1:
mart2010, katrin2009, я бы с удовольствием, но на оф. сайте нет модельки в моем цвете
Кнопочка, будешь ипанему заказывать?
возьми меня или я тебя
на 38 р-р беру 6
о я бы тоже присоединилась :blush1:
я их убрала в самих лотах, а в профиль лезть нет то сил то времени )))скидки новогодние
Да:yes:Кто знает, что значит: Royal Mail International Signed-for ? с трекингом?
в женском и есть http://www.myhabit.com/#page=b&dept=women&sale=A3S59XKPVH1TJF&ref=qd_nav_women_ce_18_A3S59XKPVH1TJFMeola, а где их там искать? Я в женском отделе в списке не вижу геокса
Извините, не могла сразу ответить: вчера целый день колесили, ездили в Чернигов. Не без приключений))))))) Расскажу еще)А подскажите, он где-то три с копейками весил? а если без тары? на амазоне правильный вес?
Уже не первый раз спрашивают об этом, но ответа не видела) До конца не дочитала темку, так что если кто ответил - сорри за повторение!а что эт обещають?
Your DealFlyer-exclusive, an extra 40% discount has been applied to eligible items. A $15 eDeals Card will be sent once your order is shipped if your order sub-total is $100 or more.
я так понимаю потом эта карта на 15 с кодом каким-нить не сработает?
У нас соседи по подъезду регулярно во дворе жарят шашлык. У нас возле подъезда есть такая бетонная загородка для крупногабаритного мусора, так вот они ставят мангал всегда возле этой мусорки, прямо на стоянке машин. Хотя на 10 метров дальше - скамейка и елочки.хоть ты иди во двор на лавку с бутиками....
ищем третьегоНО, Вас уже двое
Таня, если найдешь дешевле в Польше - пиши, нам такое тоже надо)))Sofina,я уже тоже отзывы почитала и там все на 2-летие дарят деткам..так что нам как раз нормально будет, если решусь на такой подарок..все же 100дол обойдется..поищу в Польше подобное, может выгоднее найду![]()
Гениально! Спасибо, друх! Я до этого не додумалась )))я для дохляка делаю так:
1 вариант - "как надо". Покупаешь в любом месте со швейными принадлежностями резинку с дырочками. На поясе штоников со внутренней стороны в районе боков делаешь разрезики ножом для бумаги острым. Разрезики руками обметываешь петельным швом (ты ж вышиваешь - в курсе). Потом на расстоянии 2-3 см от разреза шьешь плоские пуговички. Ну и вдеваешь булавкой резинку в пояс, пристегиваешь на пуговки - как обычная утяжка
2 вариант - когда лень - те же дырочки, обычная резинка, затягиваешь по размеру талии, и пристрачиваешь машинкой зигзагом частым, одновременно зашивая дырочку и прищивая резинку. Главное нитку в шпульку подобрать в тон штанам.
А подскажите, пожалуйста, в кедах и кроссиках на мальчика сколько стельки в см) Спасибо!!! А то по возрасту мне вообще очень сложно сориентироваться в размерах обуви...Продолжаю хвастаться. Обувка с 6-ки
А на наш возраст и не надо ориентироваться, наши ровесники носят на 3 размера больше ))))А подскажите, пожалуйста, в кедах и кроссиках на мальчика сколько стельки в см) Спасибо!!! А то по возрасту мне вообще очень сложно сориентироваться в размерах обуви...
Указано, что доставка 4-8 марта, сегодня попросили обновить платежную информацию. Опять деньги в 2-м блоке. Хорошо если вышлют сейчас, а если 4 марта и снова заблочат деньги?
у меня есть все кроме серебрянкиэх и у нас кроме решётки в багажнике нету ничего..... срочно ищем человека с мангалом в серебрянку!
Ехать на машине удобно и привычно, в метро я уже лет пять не была. Но хряпнуть-то хоцца!
вот вы меня понимаетеобычно не пью, еду машиной, но тут такая встреча легендарная...
Сообщение от Крысятка Посмотреть сообщение
хоть ты иди во двор на лавку с бутиками....
У нас соседи по подъезду регулярно во дворе жарят шашлык. У нас возле подъезда есть такая бетонная загородка для крупногабаритного мусора, так вот они ставят мангал всегда возле этой мусорки, прямо на стоянке машин. Хотя на 10 метров дальше - скамейка и елочки. Логика мне непонятна.
это от банка зависит... Белинвест держит месяц блоки, не снимает.сначала в блоке деньги за заказ, потом (если доставка например через недели 2 или более) через 2-3 дня блок снимался, а потом перед отгрузкой списывали окончательно.