Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, спецы по Черной пятнице, имеет ли смысл её ждать, если анализировать покупки последних лет? а то я посылку не отправляю, деть без сапог зимних, все жду эти чумовые распродажи
Уже несколько лет самые выгодные мои покупки - накануне черной пятницы. Я отслеживала цены до и после в итоге получалось, что в черную пятницу товар либо дороже, либо по такой же цене как покупала (что реже). Магазины, по моим наблюдениям, перед тем как объявляют свои мегаскидки чернопятничные), задирают цены.

Miledi

New member
Девочки, как Спенсер указывает в штанах подкладку, ну т.е. что штаны утепленные? Имеются ввиду школьные

mamarita

Active member
Случайно обнаружила в рассылке код на спенсер на -25% - проверяйте ящики, рассылка от 7 ноября, срок годности кода - 12 ноября.

Miledi

New member
Случайно обнаружила в рассылке код на спенсер на -25% - проверяйте ящики, рассылка от 7 ноября, срок годности кода - 12 ноября.

а у меня нетуть(((

Девочки, а С&A к нам шлёт? Если да, то с какого сайта закаываете? Чем приходит? и сколько доставка? Дают ли трек? Спасибо!

mamarita

Active member
а у меня нетуть(((
примерно с месяц назад у меня на 4 ящиках не было, а в 5 нашелся. Шестой забыла проверить (забыла, что он у меня есть), а там тоже был код, вот сейчас именно в этом забытом опять код. Так что это какая-то очень избирательная рассылка.

savushka

Member
девы, а как на спенсере обувь по качеству, интересуют мужские классичекие туфли на шнурках фунтов за 60? Или может кто еще подскажет где глянуть с прямой доставкой, но что бы за месяц гарантированно пришли

БорМашИна

Active member
ли может кто еще подскажет где глянуть с прямой доставкой, но что бы за месяц гарантированно пришли
гарантировать сложно с нашей таможней-почтой, но вот этот магазин отвечает всем другим вашим требованиям. -10% дадут за первый заказ, Кларков (гораздо лучше спенсеровских) большой выбор, доставка одной пары - £7.99, вычтут ВАТ. брали пару раз Кларки именно тут, когда нужно было срочно

savushka

Member
гарантировать сложно с нашей таможней-почтой, но вот этот магазин отвечает всем другим вашим требованиям. -10% дадут за первый заказ, Кларков (гораздо лучше спенсеровских) большой выбор, доставка одной пары - £7.99, вычтут ВАТ.
:air_kiss:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, кто пользуется босмиксом. напомните, пожалуйста - там можно выборочно треки закидывать в бокс? Если да, то сколько это стоит (собрать 6 треков, а 1 оставить)?
вот из этих расценок не поняла в какую строчку смотреть
http://www.bosmix.com/Services.aspx

Lenokk7

New member
Девочки, кто пользуется босмиксом. напомните, пожалуйста - там можно выборочно треки закидывать в бокс? Если да, то сколько это стоит (собрать 6 треков, а 1 оставить)?
вот из этих расценок не поняла в какую строчку смотреть
http://www.bosmix.com/Services.aspx
Да есть выбрать все,а есть выбрать определенные и то и то до конца 2014 стоит 10$

Крысятка

Active member
на 6-ке сейл по 22 дол!
ктонить брал ТМ Trotters ? интересует. в размер ли, или вдруг нет.... а то моего нету, есть на пол-размера больше)))))))

dariushka

New member
Почитала я вас... у меня тоже печаль, тоже на пошлину попала с этим транзитом от 23 октября:girl_werewolf: надо разбираться, не хочу платить. Отправляла на 200 долл., 200 с копейками тысяч пошлина...

PolliAnna

Active member
Почитала я вас... у меня тоже печаль, тоже на пошлину попала с этим транзитом от 23 октября:girl_werewolf: надо разбираться, не хочу платить. Отправляла на 200 долл., 200 с копейками тысяч пошлина...

О значит и мою все же с пошлиной выпустили... скорее бы уже на почте объявилась, заплачу и заберу)

vitoshka

Member
Почитала я вас... у меня тоже печаль, тоже на пошлину попала с этим транзитом от 23 октября надо разбираться, не хочу платить. Отправляла на 200 долл., 200 с копейками тысяч пошлина...
Посылки везут на машине с Украины. Если транзит был 23, то они 1000% попали в РБ 24. А наши таможенники с радостью насчитали пошлину.

То что, по 154 отвечают, что посылки нет в РБ не значит что ее нет, а значит, что она просто валяется на складе и до нее руки еще не доходят.

dariushka

New member
Посылки везут на машине с Украины. Если транзит был 23, то они 1000% попали в РБ 24. А наши таможенники с радостью насчитали пошлину.

То что, по 154 отвечают, что посылки нет в РБ не значит что ее нет, а значит, что она просто валяется на складе и до нее руки еще не доходят.

Может и раньше она попала, конечно, но когда я звонила по 154, мне сказали, что посылка отмечена как поступившая на таможню 29 числа. Так что ... все-таки попытаюсь разобраться, у меня боевое настроение)))

mart2010

New member
пришло платье с Ханны
красное, велюровое...
сшито в Украине!!!

пристрою замечательные детские сапоги Primigi
фиолетовые со стразами
с Gore-Tex, р-р 27

бу пару раз за 40 уе

vitoshka

Member
Может и раньше она попала, конечно, но когда я звонила по 154, мне сказали, что посылка отмечена как поступившая на таможню 29 числа. Так что ... все-таки попытаюсь разобраться, у меня боевое настроение)))
дата не передачи на таможню здесь важна, а дата поступления в РБ (т.е. когда РОСАН передал посылку Белпочте)
П.с. не подумайте, что я защищаю таможню, но в данной ситуации 90% что они правы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху