Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
когда я звонила по 154, мне сказали, что посылка отмечена как поступившая на таможню 29 числа.
а при чем здесь дата поступления на таможню? считается день поступления в РБ.
уже ответили.
понимаю, что обидно.
а вот я посылала в лимит - побоялась на большую сумму так как не знала чего ожидать от МИСТа. оказалось, что посылка супер быстро доплыла, но провалялась на украине почти 2 недели прежде чем ее отправили в РБ (я все интересовалась у Букай что с ней), но ее пока не выпустили

я-мамочка

Active member
ARROW, а ретро видать в тренде нынче?;)

ой, в Украине шито...у меня подруга работает в Китае на итальянскую фирму от кутюр, неделю назад вернулась с недели моды в нью-йорке...заказы для звезд голливуда получили... и шьют в Китае... а мы всё фе, китайское шило..... ))))

принесли мой спенсер от 6 ноября.
Огромное спасибо dima81
c5puclbplx8.gif

все картинки кликабельные

пижама мне (92-68-98 на 183см и 73кг) 8-10 размер отлично села, штанцы конечно же на 170 ростик (о чем я и так знала, ведь не long), но как пижама сойдет

тут тот же размер 8-10 но сел как-то несуразно. штаны в талии топорщатся, а в бедрах по швам внатяг, кофта висит как на вешалке, а рукава узкие-обтягивают руки не комфортно.
Теперь для сына 18кг и 106 см
термобелье отличное, с легким начесиком внутри, претензий нет ..как мечтала
размер на 5-6 лет, т.е. из расчета на 116см
и

пижамы тоже на 5-6лет - класснючие

а теперь фото как же эти 5-6-летние размеры на 116см роста выглядят реально не ребенке 106см
[cut="loy"]
имхо - пижамы на 116см,да...а вот термобелье на 110см. у нас термоштанцы на 4-5 лет и там вообще запаса нет

[/cut]

Последнее редактирование:

aleska

Member
Девочки, мой транзит от 31го передан в могилев. Не знаю с пошлиной или без, но слала по старым лимитам

homester

New member
Пришел такой халатик для дочки и мамы. р.15-16 на 170+ по колено и на M. Очень мягкий и клевый.
тоже от 6 ноября

Быструха

New member
у меня тоже не проходила оплата, биллинг-шиппинг пробовала и шопфанса, и миста, но банк-эмитент ему все не нравился. Пришлось в биллинге писать страна Польша, регион Беларусь. Заказ приняли. Сегодня уже отшипили. Вдогонку писем с правильным биллингом не писала, и так скушали.
у меня до оплаты даже не пускало, на шопфансе посоветовали сначала внести адрес аккаунт, и о чудо, заказ отправился, билинг тоже писала польша-беларусь, сейчас надеюсь что быстро отправят

Lenokk7

New member
Народ, сегодня приходила рассылка на чилдренс. Там давали код. Попадают разные: от -20% до -40%. Может у кого есть на -40% доп скидка? Выручите, пожалуйста!!! В личку, а то он одноразовый. Мой заказ отменил чилдренс. Вот хочу попробовать второй раз заказать. Спасибо!!!

У меня 30%может подойдет ;) ? применила должен быть в корзине))гляньте ;)

Sofina

Active member
Девочки, хелп. Сделала 2 заказа на амазоне в разные дни, за первый заблочили деньги через час, за второй заказ через 1, 5суток, но в блок загнали сразу 2 суммы, одна совпадает с закпзом, на 42 $, а вторая сумма мне не понятна 39, 95$. что это за сумма и чего ее заблочили, кому и куда писать?

Splinter-ka

New member
Sofina, зайдите в аккаунт на амазоне и посмотрите ордера. Там будут стоять суммы за каждый заказ. Может шип?

dima81

New member
Sofina,у вас скорее всего тот заказ, который не 42 дол., разбит. Посмотрите в ордере, там будет видно, что он разделен.
Такое часто бывает на амазоне: условно говоря делаешь один заказ на 35 дол, в составе заказа к примеру тушь за 4 дол, так амазон может списать 31 дол, а потом еще 4 дол.

Sofina

Active member
Аааа, точно, это они первый заказ сначала разбили на 2части, а сейчас второй раз за одну часть опять деньги заблочили((( амазон ведь их не спишет? Задолбали они своими двойными блоками, то олдневи, то теперь амазон

Sarik

New member
Может посоветуете где посмотреть что-то типа леггинсов на мальчика? Ребенок ревет от колготок и сдирает с себя. Нам 1,4 только. Думаю леггинсы не сильно должны ножки облегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху