Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Аааа, точно, это они первый заказ сначала разбили на 2части, а сейчас второй раз за одну часть опять деньги заблочили((( амазон ведь их не спишет? Задолбали они своими двойными блоками, то олдневи, то теперь амазон

не спишет) не переживайте, только вот блок снимут от банка зависит когда...
у меня амазон летом так заблочил больше 100 уе, т.к. сначала заблочил за каждый заказ отдельно, а потом одной посылкой отправил мне и за все одним махом еще раз денег заблочил... вот это было весело, а карта еще и ББ была... вообще попадалово, там блок через 45 суток только сняли(((

а недавно вообще весело было, амазон заблочил сумму за заказ, а когда отправлять, попытался еще раз за тот же заказ деньги заблочить, смс-ка пришла с попыткой списания, но денег уже предусмотрительно держу только впритык, так денег не хватило на второй блок, заказ отшипили без проблем... второй блок ушел в отказ....

Крысятка

Active member
чилдренс расслылает коды типа 20-30-40-50%
кому-нить пришло больше 20%?
в основном поприходили на 30. мне тоже вчера 30 был, но отменили заказ. ужет третий за последние 2 недели(((((((
Если будешь брать, возьмёшь в компашку?

dima81

New member
kresh,они ж вроде только вчера действовали. Мне пришел 1 на минус 40, но заказ отменили.

kresh

Active member
dima81, мне обычно по 2 письма приходит с кодами, последнее письмо в 4 утра прислали на 20% всего
работает, но хочется по вкуснее код

F84KT3P2

nata81

Active member
девочки, кто нибудь брал обувь Paris Hilton??? как она по полноте и размерам???
У меня были босоножки-гладиаторы. Шли в размер, про полноту не знаю, что сказать. У меня точно невысокий подъем. Обычный).

PolliAnna

Active member
по транзиту 23.10, пошлина за превышение свыше 120евро, т.к. в беларусь пришла 24.10.
завтра можно забирать на почте...

Sarik

New member
кстати, у меня вчера рассылка такая была вечером и ночью тоже. код в обоих письмах одинаковый....
да было такое
Или еще проще на Алиэкспрессе.
спасибо всем

по транзиту 23.10, пошлина за превышение свыше 120евро, т.к. в беларусь пришла 24.10.
вот обидно(

aleska

Member
Девочки, на какую сумму сейчас на украину морем формируете посылки? 185 - это много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху