На 24 8-ка шлепает.размерами обуви Born
http://www.disneystore.com/ еще посмотрите... Жду скидок, чтобы там доче костюм феи купить.Девочки, где можно купить новогодние косюмы? На джимбори были к хеллуину, там уже ничего нет интересного.
На амазоне я не нашла... может конечно плохо искала?
вот сервисы найденные поиском на by. Какие я не поставила?tatsi, а вы все сервисы белорусские поставили?
30 октября принята в РБ, а на таможню попала 14 ноября? Так может быть ПОчта и таможня разные органыНа почте посылка зарегистрирована 30.10, а таможня оформляет 14.11 - это нормально? Пересылка через мист была
всем добрый! только хотела спросить про транзит от 31: получал ли уже кто-нить или нет? смотрю не одна я такая
этот код дейтсвует только в том акке, для которого прислали.есть лишний кодик Айдили,
скорее 9ка. у нас спенсер 8 на 16см ножка, там есть немного запасика, но это резиновые сапоги, а вот 9 размер ботинки деми носили осенью и отлично, есть запасик и если нога не сильно скакнет, то и на весну может поносим.Девочки, на стопу 16,5см это какой английский р-р? 8-ка или 9-ка?
Это я понимаю. Но в прошлом году на таможню попало через месяц, а оформляли датой получения именно почты (я еще на разборки ездила, т.к. не могла понять с чего вдруг пошлина). Вот я и не понимаю - это они так бюджет пополняют или правила оформления изменились30 октября принята в РБ, а на таможню попала 14 ноября? Так может быть ПОчта и таможня разные органы
все сталкивались. и на более значительные суммы мне присылали.Девочки, амазон предлагает подарочную гифт карту на 10 дол. В чём подвох, кто сталкивался?
сейчас ооочень долго это дело у нихДевочки, сколько нужно времени Мисту для выставления счета? В четверг отправила бокс для выставления счета, до сих пор тишина, это нормально? А то это моя первая посылка...
Если не затруднит)))Спасибо!могу точно замерить стельки, если надо
Это я понимаю. Но в прошлом году на таможню попало через месяц, а оформляли датой получения именно почты (я еще на разборки ездила, т.к. не могла понять с чего вдруг пошлина). Вот я и не понимаю - это они так бюджет пополняют или правила оформления изменились![]()
Но они же давали сделать заказ и положить деньги раньше.