Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podsolnuh

New member
девочки кто jcpenney заказывал вообще и в последнее время в частности? карты наши берет, отгружает нормально? как вещи по качеству или это от фирмы зависит?

заказывала где-то в сентябре часы Bulova. Фирма сама по себе не из дешевых, пришло все ок. Оплачивала как обычно валютной карточкой Франсабанк. Доставили на склад Шипито. Никаких проблем не было, даже наоборот - не проходила скидка 15%, которую мне презентовали за какой-то свой косяк (уже даже не помню какой) и через письма все решили.

Sarik

New member
ой, а я уже мистовский указала
и с мистовским пройдет.

Была я сегодня в таможне. Не удалось доказать, что вещи себе. Ответ один: декларируйте. На мои док-ты приклейли пометку "объяснение такое же, как у (фамилия подружки). Совместные покупки." Ну и показал мне ее док-ты.
Декларация стоит 220 тыс за 1 единицу и +90 тыс за каждую последующую. И могут еще пошлину насчитать. Я цену укажу, но не факт, что ей поверят.
В общем долго я там ходила туда и обратно. Даже настроения нет рассказывать. Потом подружка приехала. Без толку. "деклариуйте", "купляйце беларусскае" и т.д. Отправили мы посылки обратно в чернигов

Tane4ka___

New member
Sarik, расскажите пжл, а сколько вещей было у вас в посылке? часто покупаете? чего-нибудь было больше 4-х штук?

Sarik

New member
Sarik, расскажите пжл, а сколько вещей было у вас в посылке? часто покупаете? чего-нибудь было больше 4-х штук?
Вещей было много, около 15. Как-то все дешевое попалось в этой посылке. Не было больше 2 шт ничего одинакового. Обуви было 5 - мокасины взр, кроссовки дет 3 шт (расписывала девочковые и мальчуковые), кроксы. Когда пришла начали с этого, что обуви 5. Я сказала себе и ребенку. Говорит "мне все равно, их 5". Потом когда я начала вопросы задавать, пытаться объяснить, ссылался на другие причины. Спросил где взяли заявление, ответила в интернете (мы его взяли из интернета и год назад проблем не было). Сказал "это тоже вам помогло". Показал мне док-ты подружки. Я рассказывала что и куда заказала - пофиг. Говорил "вы были в америке? Нет - почему вы посылку сами себе отправили". В общем каждый раз новая причина-отговорка. Приехала подружка. У нее было мало вещей по-моему. Прицепились, что посылка на ребенка. Может она сама придет расскажет. А еще оказалось, что мы валюту за рубеж вывозим.
Заказываю я не сильно часто. Это была 4я посылка на мою семью (3 чел) после лета. Летом вообще не заказывала на мист. В апреле, мае были посылки максимум одна в 2 мес на человека.

h-ne

New member
девоньки, что купить-то??? и где? ломает меня по-крупному.
и стресс свой снять к тому же надо. стрессы, точнее, а не могу ничего выбрать и не знаю уже, куда метнуться. ох.. :(

вот эти интересуют

в этом размере я стельку могу измерить, но других ТМ.

Sofina

Active member
Sarik, сорри, если уже спрашивала, в никах иногда путаюсь))), на какую сумму была эта ваша посылка?

petra13

New member
h-ne, видимо надо ждать понедельника:))) я не дождалась. Настроилась что на чп куплю себе пальто на шестерке, но там совсем ничего не глянулось ((( пришлось шерстить другие сайты, нашла подходящий вариант на jcpenny))) заказ оформила а теперь думаю может для чп 75 дол дорого:)))
А что на ебэйтс снова кэш с покупок на ебэе начисляют?

Happyness

Member
Кто-то недавно на LEVIS кодик искал.... Если еще актуально- только что 2 раза применился GIFT10 на -10$ с 50$

Последнее редактирование:

dima81

New member
Заказываю я не сильно часто. Это была 4я посылка на мою семью (3 чел) после лета. Летом вообще не заказывала на мист. В апреле, мае были посылки максимум одна в 2 мес на человека.
Скажу вам по секрету, это часто. Именно по этой причине правильно сделали, что не тягались, а сразу оправили обратно, быстрее получите. Вряд ли бы вам удалось убедить в своей правоте, двигаясь выше в разбирательствах. Нечасто - это не более трех посылок в год на человека. Остальное - это уже часто. А вещей в посылке у вас нормально было, 15 не приговор, по этому вопросу могли бы тягаться.

Sofina

Active member
Девочки, а кто-нибудь получил посылки стоимостью приблизительно 200евро без писем счастья?

dima81

New member
Получается, вам еще пошлину в Украине платить((( Надеюсь, все-таки хоть это вас случайно обойдет!!!

Девочки, а кто-нибудь получил посылки стоимостью приблизительно 200евро без писем счастья?
Да, ттт, вес был 7,5 кг.

dima81

New member
а у меня на все зимние вещи с олдневи и гэпа сейчас цены ниже)))
Может именно на зимние. Но вот я смотрю деми.
С Гэпа прилетела мне пару дней назад такая:

Я ее тогда купила за 26 дол. с учетом всех скидок. Сейчас такая цена не выходит.
И еще такую получила в размере 3Т, купила за 29 - 20%. Очень понравилась она вживую, так сегодня не пожалела даже, что на доллар дороже (30-20%), вяла еще 5Т:biggrin:

какая сумма в долларах была, сколько вещей и на каких сайтах закупались? Мне волнительно, т.к.жду в этом году 3 посылку мистовскую, недавно в транзит ушла.
На эти вопросы я вам в личку отвечу)

Parole

Well-known member
На мои док-ты приклейли пометку "объяснение такое же, как у (фамилия подружки). Совместные покупки." Ну и показал мне ее док-ты.

А при чем здесь подружка? Откуда инспектор ее взял? Или у вас посылка была 1 на двоих?

Нечасто - это не более трех посылок в год на человека.

Любых или именно с Миста? Там клубнички, айхербы тоже считаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху