Sarik, расскажите пжл, а сколько вещей было у вас в посылке? часто покупаете? чего-нибудь было больше 4-х штук?
Вещей было много, около 15. Как-то все дешевое попалось в этой посылке. Не было больше 2 шт ничего одинакового. Обуви было 5 - мокасины взр, кроссовки дет 3 шт (расписывала девочковые и мальчуковые), кроксы. Когда пришла начали с этого, что обуви 5. Я сказала себе и ребенку. Говорит "мне все равно, их 5". Потом когда я начала вопросы задавать, пытаться объяснить, ссылался на другие причины. Спросил где взяли заявление, ответила в интернете (мы его взяли из интернета и год назад проблем не было). Сказал "это тоже вам помогло". Показал мне док-ты подружки. Я рассказывала что и куда заказала - пофиг. Говорил "вы были в америке? Нет - почему вы посылку сами себе отправили". В общем каждый раз новая причина-отговорка. Приехала подружка. У нее было мало вещей по-моему. Прицепились, что посылка на ребенка. Может она сама придет расскажет. А еще оказалось, что мы валюту за рубеж вывозим.
Заказываю я не сильно часто. Это была 4я посылка на мою семью (3 чел) после лета. Летом вообще не заказывала на мист. В апреле, мае были посылки максимум одна в 2 мес на человека.