Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
а термобелье на Спенсере бывает на скидках больше 20% ???
в прошлом году очень долго ждала даже 20%, купила за полную цену. Позже более 20% скидки не припомню, цену отслеживала еще пару месяцев

в течении какого времени они делают возврат на карту.
учитывайте еще, что сейчас выходные. Дополнительная задержка может быть именно по этой причине. Обычно дня два

Sofina

Active member
какие размеры жен. свитера покупать на Спенсере на 50размер и на 44-46 размер

на 44-46 я бы 10ку брала
надо отзывы читать, я на ОГ 88 обычно 10 беру, но было, что 10 свободновато, а 12 впритык, но там в отзыве было написано о маломерности

Медвежка

Well-known member
подскажите, пожалуйста, картерс аннулировал в уже оплаченном заказе одну позицию. Я платила через пейпал. Они мне деньги вернут на счет ПП или на карту? И как быстро?
а, сама себе отвечу :) пэйпал прислал уведомление, что картерс вернул деньги на мой счет. Лучше бы на карту, конечно. Знала бы, что могу быть такие косяки, платила бы картой

petra13

New member
Медвежка, а что картерс берет литовский ПП? а я еще смотрю есть оплата ПП, но решила что не проходит оплата как например на шестерке
если деньги были с ПП то вернут на ПП сразу это будет видно, если все деньги с карты то на карту, возможно тоже сразу же отразится возврат а может и зависнут в блоке

N@t@sh@_82

Active member
девочки. а что у нас с магазином sportsdirect.com?
заказывать можно на прямую к нам от 200 евро бесплатная доставка, но забирать в аэропорт, без растаможки но с платой за хранение, заполнением бумажек и т.д. Либо через посредника с доставкой на дом или на почту.

Подскажите, может вы в курсе, в течении какого времени они делают возврат на карту.
мне возврат делали в течение 5 рабочих дней.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что картерс берет литовский ПП? а я еще смотрю есть оплата ПП, но решила что не проходит оплата как например на шестерке
если деньги были с ПП то вернут на ПП сразу это будет видно, если все деньги с карты то на карту, возможно тоже сразу же отразится возврат а может и зависнут в блоке
получается, берет :rolleyes: а я не думала, что могут быть какие-то подводные камни, увидела кнопку "пэйпал" и решила им оплатить
да, на ПП вернули сразу же. В этом наверное плюс ПП :)

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, что за посредник?
Может кто собирается выкупать? Мне куртка надо одна или две:)))
у мужа на работе кто-то заказывает оттуда, посредник в германии какой то, честно скажу подробностей не знаю, они по 3-4 человека скидываются на корзину 200+ евро, отправляют на посредника, он делит на посылки и отправляет к нам обычной почтой. Узнаю подробности если нужно, сама оттуда не заказываю - столько хотелок нет, а если по мелочи я мужу ссылки кидаю )))) Через посредника получается выгоднее чем самому ехать в аэропорт, этот вариант они уже испробовали тоже :) А еще, с посредником можно рассчитываться палкой.

Девочки, я к вам с техническим вопросом по распечатке принтскрином. Открываю в хроме окошко с заказом, нажимаю принтскрин, потом открываю пейнт и вставляю туда картинку. У меня вставляется только то, что на экране было в момент нажатия кнопки принтскрин, то, что выше и ниже, не вставляется. Получается, я не могу распечатать на одном листе всю страничку заказа? Или я что-то не так делаю? Это я доки в ответ на "письмо счастья" готовлю.
По выпискам из банка: помню читала, что на каждый заказ лучше новую выписку. Так? И что-то там подчеркнуть?

Irene.Malinka

New member
И еще такую получила в размере 3Т, купила за 29 - 20%. Очень понравилась она вживую, так сегодня не пожалела даже, что на доллар дороже (30-20%), вяла еще 5Т
а как у этой куртяшки с размерами? такая симпатишнаааая!!! просто вещи еще 4т носим. а куртки-парки из тоддлеров девочек 5т уже малы ((( хотела бы дружочку нашему приобрести

Крысятка

Active member
Анна Романова, принтскрин конечно только то что на экране помещается. Если закз большой то можете уменьшить масштаб просмотра чтобы все влезло. Ctrl и минус на цифровой клавиатуре одновременно. Потом чтобы вернуть то ctrl плюсик

Irene.Malinka

New member
Сделала заказ на peterglenn, а они прислали письмо, что им нужно сообщить код какой-то, узнавать в банке. кто-н заказывал там? где мне найти этот код? в банк не пробовала еще звонить

Медвежка

Well-known member
у мужа на работе кто-то заказывает оттуда, посредник в германии какой то, честно скажу подробностей не знаю, они по 3-4 человека скидываются на корзину 200+ евро, отправляют на посредника, он делит на посылки и отправляет к нам обычной почтой. Узнаю подробности если нужно, сама оттуда не заказываю - столько хотелок нет, а если по мелочи я мужу ссылки кидаю )))) Через посредника получается выгоднее чем самому ехать в аэропорт, этот вариант они уже испробовали тоже :) А еще, с посредником можно рассчитываться палкой.

мне тоже про посредника интересно :)

StasOlya

Active member
Irene.Malinka, звоните в свой банк и просите назвать код операции для магазина. Спросят на какую сумму заказ и назовут число. Его напишите в ответном письме магазину. Приор сказал по телефону за минуту. Петерглен отшипил через
сутки после моего письма.

дракоша

New member
где мне найти этот код?
в ммб в интернет банкинге этот код есть в описании операции, не знаю как в других банках. А они сумму какую заблокировали? За весь заказ? Часто бывает что блокируют пару дол, и спрашивают, сколько точно.

Пишите Австралия, Беларусь.
Зачем вы такое советуете?? Чтобы непонятно куда отправили?

Mily, а почему пишет про австралию?
Потому что код для Австралии, но срабатывает и для нас. Адрес пишите свой нормальный, Беларусь и т.д.

Irene.Malinka

New member
в ммб в интернет банкинге этот код есть в описании операции, не знаю как в других банках. А они сумму какую заблокировали? За весь заказ? Часто бывает что блокируют пару дол, и спрашивают, сколько точно.
заблокировали всю сумму. в интернет банкинге не нахожу ничего

дракоша,
StasOlya, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху