Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
возьму на мист Ч авиа на $60 (без игрушек)

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
стоило пожаловаться форуму,написать в поддержку шопфанса и уйти из дома на час-уже посылка в обработке)

autumn

New member
Подскажите сколько сейчас МИСТ по времени собирает посылку?... со среду жду инвойса на 3 штуки и тишина пока(((

jassi

Active member
может, кто-нибудь планирует ехать в Чернигов на след выходных (пятница-суббота?) думаю, куда отправить посылку (27 декабря)

Медвежка

Well-known member
А на олде у кого-нибудь срабатывал код на 30% DASHER? Не могу понять... действует с 15 по 17 декабря, вроде каких-то особых ограничений нет, а не работает. И присланный код на 20% тоже не нравится, код пришел тока час назад, что не так? Может я не там ввожу? Код же вводится в поле Promo or Rewards code?

На 6-ке появился такой пуховик во всех размерах. Про марку ничего не знаю, но 90% пуха, внутренняя куртка, защищенное горло. Думаю, что не будет сильно промокать, т.к. можно стирать в машинке. Себе взяла, думаю, что темный цвет+ не спортивный фасон можно попробовать поносить :). 60 дол и нет платы за доставку по Америке

KUKI

New member
Подскажите сколько сейчас МИСТ по времени собирает посылку?... со среду жду инвойса на 3 штуки и тишина пока(((
если авиа,то я писала Владимиру, и мне собрали за час и отправили в тот же день, а море доооооолго

Lukovka

Member
Медвежка, у меня -30 работает. но исключений довольно много: Offer not valid on Everyday Steals, Hot Deals & Today Only Deals merchandise.

Sofina

Active member
Ой, а хотя бы приблизно, что с размерами? на 145 роста L-ку рассматривать можно?
я взяла размер XL(14), длина пальто по спинке 87см, полуобхват 47см, длина рукава от плеча 57см, от шеи-67см. На дочке ростом 144-145см смотрится чуть ниже колен, рукав до середины пальцев. Я покупала на след. год, сейчас с запасом, но если бы нечего было носить, можно было бы носить. Повторюсь, что наполнитель сжимается как пух, не знаю хорошо это или нет, надеюсь, что будет тепло.

кто-нибудь транзит от 4,12 получил или в доставке он есть?
вчера получили

Типа с августа так нельзя, если на ребенка, то могут быть только детские
а как они видят, что посылка на ребенка?

Klepa13

Member
Девочки у меня олдневи разбил закза на 2 поставки сразу отправил одну юбку ,потом все остальное,смотрю в выписке спила сначала полную сумму заказ и еще за юбку отдельно.Это им письмо надо писать ?

galya1981

New member
Отчитываюсь по транзиту от 4-го. Не вскрывался, упакован нормально, но не понравился 1 момент: на голубой декларации вещи сгруппированы по категориям: например одежда - 11 (!!!), хотя если подробно расписать все вещи по 1-макс 2 штуки (1 пальто, 1 пиджак, 2 майки ну и тп+все это на 2 разных взрослых и 1 ребенка). Игрушки тоже-написано "игрушки 4", хотя там 3 разных лего (один просто набор кирпичиков, я его обозвала конструктор и 2 набора ) и 1 набор с энгрибердсами. Хвасты позже, надо найти записи, как картинки вставлять))

Tane4ka___

New member
Отчитываюсь по транзиту от 4-го. Не вскрывался, упакован нормально, но не понравился 1 момент: на голубой декларации вещи сгруппированы по категориям: например одежда - 11 (!!!)
ээээ как бы ж всегда так было....

Klepa13

Member
Ураааааааааааа! Моя посылочка на Гомель пошла!Девочки а их домой привозят обычно или в своем почтовом отделении забирать?

БорМашИна

Active member
На 6-ке появился такой пуховик во всех размерах. Про марку ничего не знаю, но 90% пуха, внутренняя куртка, защищенное горло.
в описании длина - 34 дюйма, это 86,36 cm. на фото он короче.
я на 6-ке не очень доверяю описаниям, когда без видео, на котором видна длина к примеру. а описанию состава (пух/перо) не доверяю вообще. надо мониторить эту модель на других сайтах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху