Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahnetik

New member
Девочки у меня олдневи разбил закза на 2 поставки сразу отправил одну юбку ,потом все остальное,смотрю в выписке спила сначала полную сумму заказ и еще за юбку отдельно.Это им письмо надо писать ?

у меня недавно так было. Первую сумму заблокировал банк. Сказали, либо приехать в банк с паспортом, чтоб сразу разблокировали, или же ждать, в течении 1-30 дней сами разблокируют. Так что, не переживайте.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если без пошлины, то должны домой
А если с пошлиной? Где и как забирать?
Спасибо!

Девочки у меня олдневи разбил закза на 2 поставки сразу отправил одну юбку ,потом все остальное,смотрю в выписке спила сначала полную сумму заказ и еще за юбку отдельно.Это им письмо надо писать ?
У меня было недавно так. Потом вернули ту часть денег на карту.

в описании длина - 34 дюйма, это 86,36 cm. на фото он короче.
я на 6-ке не очень доверяю описаниям, когда без видео, на котором видна длина к примеру. а описанию состава (пух/перо) не доверяю вообще. надо мониторить эту модель на других сайтах
Аж распереживалась :). Нашла на еще одном сайте. В описании 2 вида утеплителя: полиэстер+ пуховой (90+10% водоплав птиц). Длина 33,05=85 см (может модель высокая?). Так понимаю, что внутр жилетка пуховая, верхняя часть - полиэстер.
Нашла похожее пальто на амазоне, пишут, что очень легкое, тепло сохраняет (но вопрос, где живет тот, кто это написал, американцы иногда при наличии снега в свитерах по улицам ходят), но ткань верхняя одному не понравилась, это да.

Iceland

Active member
на голубой декларации вещи сгруппированы по категориям: например одежда - 11 (!!!)
а кто составляю эту голубую декларацию?просто собираю посылку и уже запуталась,как правильно обозвать все у меня
Штаны детские 2шт;3,50$; 3;50
Худи детские 2 шт:5,03$5,03$
Пижама детская - 1шт;4,62
Шапка детская-1шт;2,64$
Топ детский-3шт;2,51$2,51$;2,51$
Свитер детский- 2шт,7,05$3.50$
Футболка детская-3шт:2,51$2.02$2,51$
Майка детская-1шт,1,67$
Шорты детские-1шт;2,51$
и еще три игрушки,пройдет так,так описывать правильно?

И еще,если оформлю на ребенка- это повод,чтобы вскрыть?

Аника

Active member
Iceland, по имени-фамилии не видно, сколтко лет получателю))
А так, да, недавно ж писали, что на ребенка детское таможня хочет :)))

mart2010

New member
а кто составляю эту голубую декларацию?просто собираю посылку и уже запуталась,как правильно обозвать все у меня
Шапка детская-1шт;2,64$
Майка детская-1шт,1,67$
Шорты детские-1шт;2,51$

И еще,если оформлю на ребенка- это повод,чтобы вскрыть?

декларацію составляет мист
и им пофик что вы пишете
они глянули, что не запчасти к самолету и пишут "одежда 156 шт"
а вы тут доказываете, что не верблюд
при том декларация эта заполнена от вашего лица (держателя бокса на складе) и мист ваще непричем

Крысятка

Active member
Шапка детская-1шт;2,64$
Майка детская-1шт,1,67$
Шорты детские-1шт;2,51$
я б повесилась так описывать :)))
я вношу трек и пишу , что в нём: одежда/clothing-5; и общая цена по этому треку. потом следующий трек и тыпы....

galya1981

New member
ээээ как бы ж всегда так было....

специально подняла свои инвойсы: в одном да, так было, во всех остальных-кол-во проставлено в графах "платье", "брюки" и тп, а от руки просто написано, что в посылке одежда/обувь без кол-ва. в этом году это у меня вроде первая посылка, может какие-то правила поменялись...мне эта отсебятина не нравится...есть заполненный инвойс-его и крепите, зачем самодеятельность разводить...

Iceland

Active member
Аника, уже кипит мой мозг,от придумок их дурацких!Помню как то на литовской границе завернули на досмотр,а у меня перебор по всем статьям и спиртного в три раза больше нормы,с тех пор помню правило трех шоколадок,хоть и увезти все смогли
Крысятка, если честно,сама чуть не взвесилась,писавши :) но если мне припишут столько одежды,точно вскроют мою посылку несчастную!

Tane4ka___

New member
специально подняла свои инвойсы: в одном да, так было, во всех остальных-кол-во проставлено в графах "платье", "брюки" и тп, а от руки просто написано, что в посылке одежда/обувь без кол-ва. в этом году это у меня вроде первая посылка, может какие-то правила поменялись...мне эта отсебятина не нравится...есть заполненный инвойс-его и крепите, зачем самодеятельность разводить...
к этой синей бумажке крепится и ваша декларация, просто она почему-то не во всех случаях до нас доходит

на 6ке минус 10% 6PMTW121520141072

galya1981

New member
этой синей бумажке крепится и ваша декларация, просто она почему-то не во всех случаях до нас доходит
так я и не спорю, что крепится-мне не нравится, что кроме нее от руки самодеятельность пишется.

Nesmeyana

Active member
дракоша, нет Володимир сказал, что в скайпе я с ней не смогу пообщаться.
п.с. третий раз не хочу ему звонить))) хотя если др. треки так и не перекинет мне в кабинет, придется...

Klepa13

Member
девочки,сдедан заказ с этого сайта http://us.strawberrynet.com/
искорее всего попадает под пошлину,хотя молимся чтобы нет)На сайте я прочитала что могут вернуть эту сумму налога или пошлины,так ли это,может кто сталкивался

anachka

New member
девочки,сдедан заказ с этого сайта http://us.strawberrynet.com/
искорее всего попадает под пошлину,хотя молимся чтобы нет)На сайте я прочитала что могут вернуть эту сумму налога или пошлины,так ли это,может кто сталкивался
в смысле?вы на мист или напрямую заказываете?у них к нам бесплатная доставка,но чтобы пошлину возвращали ваще не представляю,может налог пл штатам,если на мист?но смысл туда слать:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху