Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Девочки, что от меня хотят?
Хотят получить заполненную форму о неполучении товара, которая во вложении к сообщению. После получения данной формы они рассмотрят возможность выслать недостающую часть заказа или вернуть деньги. Если заказ оплачивался через ПП, то они могут предложить только возврат средств.

Есть еще кто-нибудь, не получивший транзит от 11? :(

Tane4ka___

New member
если раньше на этот адрес все доходило, тогда не знаю. у меня была похожая ситуация, но я сама накосячила, отправив на пэйпал РБ:blush1:
я впервые с экстрабакса вывожу деньги, с эбэйтс на этот пэйпал приходили деньги уже

Tori

Active member
Медвежка, В моём случае в течении 2-3 часов перекинули треки в другой кабинет по письму Владимиру от своего имени, в теме указала Срочно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
немного оффтопа: облигации в валюте будут отдавать в валюте,правда,без досрочного погашения,а как с валютными вкладами?
в субботу в ББ без проблем и без предварительного заказа забрала все деньги с валютного вклада.

Контейнер 2403 на Украине
а как понять в каком контейнере моя посылка? Сразу было видно, при формировании, а теперь не вижу где (((

Нашла номер ))) . Контейнер 2395, пишет, что посылка в транзит ушла к нам.

я-мамочка

Active member
Уже нет этого. Устаревшая информация. По рублевым картам нельзя расплачиваться за границей.

я-то знаю ;) это некоторые люди еще хотят верить что где-то еще можно )))

я-мамочка, про мой банк ни слова)
белгазпром интересует
?
ну так уточните в своем банке. Или на онлайнере почитайте в соответствующей ветке :meeting:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Белинвестбанк полностью запретил клиентам расплачиваться рублевыми карточками за покупки на иностранных сайтах.
вот тебе и белорусский банк, Бормашина. видишь, как оно работает?
Думаю, когда настопит полная ж...па по валютным счетам будет то же самое. (((

БорМашИна

Active member
вот тебе и белорусский банк, Бормашина. видишь, как оно работает?

Y-lana, ага. У меня нет иллюзий, ты ж хотела беларусский. :))) Кста про Приор. У нашего Приора с Россией один процессинговый центр. Делай выводы. :meeting: БиБ разослал СМС, что налог будут брать за границей, может карты в белках заработают? В среду проверю в Вильнюсе. А МастерКарт у БиБ конверсия через доллар, сегодня была в банке.
не... "валютных" вкладчиков щемить так не будут. ИМХО.

SvetlanaBAl

Member
и когда все побегут снимать свои вал.депозиты,она (полная ж...па) наступит еще быстрее

не... "валютных" вкладчиков щемить так не будут. ИМХО.
вот только не помню когда, но было такое - при снятии вал.вклада 50% по курсу нб надо было продать государству. лет 15-18 назад

Y-lana

Life is a dance, a song..
когда все побегут снимать свои вал.депозиты
а вы думаете, что не побежали? думаете, ждут пока отнимут и поделят? ((((

"валютных" вкладчиков щемить так не будут.
когда придет ж..па никто не будет смотреть ни на что. я вообще в связи с закрытием онлайнера и других ресурсов из-за валюты, подозреваю, что ее собрались отменить вообще. примерно, как в СССР. честно - совсем не смешно мне чета стало. и это совсем непохоже на 2011 и 2008. чета совсем дурно.

lenksu

Member
Девочки, а переводы в Россию работают, а то сегодня забыла уточнить ,а в четверг надо будет перевести деньги ..

БорМашИна

Active member
когда придет ж..па никто не будет смотреть ни на что. я вообще в связи с закрытием онлайнера и других ресурсов из-за валюты, подозреваю, что ее собрались отменить вообще. примерно, как в СССР. честно - совсем не смешно мне чета стало. и это совсем непохоже на 2011 и 2008. чета совсем дурно.
:))) без паники! российские голубые фишки уже растут :meeting:

MamaTu

New member
Медвежка, вообще в Штатах сейчас только утро понедельника, не думаю, что Володимир ночами и по воскресениям треки перебрасывает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху