Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Эх... Давновато заказывала, да и деньги мне к чему

и что? прислали брак- пусть компенсируют
мало того что киндер без подарка, деньги потрачены, так вы еще и пересылку к нам оплатили (((

Irich, на амазоне в отзывах почитайте, может кто с такой же проблемой разобрался. Американцы любят отзывы строчить
Может раскрутить- контакт какой почистить надо, жалко ребенка :(

kresh

Active member
Заказала бесплатные фотки с шатерфляя. первый заказ - посмотрим как они
мне понравились, если качество снимков хорошее, то и фотки отличные

тоже самое и по фотокниге, у меня были фото с проф. фотосъемки- все странички отличные
у сестры некоторые фото были сделаны мыльницей и телефоном- местами так себе

подскажите, по бесплатным фотокнигам сейчас акций никаких нет? с продленным сроком хранения на мисте можно было бы и заказать))))

dima81

New member
Девочки, помню кто-то тоже заказывал такую машинку.
418qTzBPfcL.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B0045OV9N4/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1K4QO6GF580VC
Расскажите, нормально у вас работает?
Фигня тож. Ездит, но не по стенам, как заявлено. В общем, самая плохая игрушечная покупка за все время(
Валяется у мужа в полке)))))))

Fari

Well-known member
а есть какие-нибудь нюансы? я тоже впервые.
загрузила фото, доставка 4.99
хмм... у меня 7.99 :) но я после этого посмотрела на наши цены на фотки (давно не печатала что-то) офигела и оплатила

подскажите, по бесплатным фотокнигам сейчас акций никаких нет? с продленным сроком хранения на мисте можно было бы и заказать))))
нету. а фотокнигу выгоднее через мист слать чем напрямую?

kresh

Active member
хмм... у меня 7.99 :) но я после этого посмотрела на наши цены на фотки (давно не печатала что-то) офигела и оплатила

нету. а фотокнигу выгоднее через мист слать чем напрямую?

я заказывала через мист, но по срокам ее как-то долго делали, а напрямую тогда не слали
по весу она не тяжелая, грамм 250-300 максимум

Sarik

New member
Да, я решила не рисковать последней посылкой и попросила ее на самовывоз из чернигова. Без проблем, на сумму 230 уе
Букай ответила что вс через мист наверное достали ее уже совсем
Мне еще не ответила :-(
Заказала бесплатные фотки с шатерфляя. первый заказ - посмотрим как они
а до какого акция?

Winter

Active member
toljik, наша машинка сломалась быстро, так жалко. Не знаю, где бы починить.
Но когда работала, всем нравилась.

StarZ

New member
Девочки, здравствуйте. Кто-то хвастался такими машинками:http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-Morphibians-Rover-Colors/dp/B00M1H7486/ref=sr_1_12?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1420457102&sr=1-12 , как они себя показали в эксплуатации? Спасибо.
у меня такого типа, только оранжевая. отлично работает, уже больше года у нас. на улицу ее не носили и в воду не запускали. а так, сынишка даже пару раз в садик носил. только надо не забывать выключать, когда не используется, а то батарейки очень быстро сядут

kresh

Active member
Девочки, здравствуйте. Кто-то хвастался такими машинками:http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-Morphibians-Rover-Colors/dp/B00M1H7486/ref=sr_1_12?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1420457102&sr=1-12 , как они себя показали в эксплуатации? Спасибо.
у нас оранжевая, клевая
одна беда- батареек жрет много))))

пыталась выяснить какие аккумуляторы нужны к ней через чат на амазоне, но они там особо помочь советом не смогли...
те что купила к фотику, к этой машинке не подходят :(

зы. вспомнила что кто-то писал что 2 машинки одновременно не работают, у них вроде бы частота совпадает

vitoshka

Member
Девочки, здравствуйте. Кто-то хвастался такими машинками:http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-Mo...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1420457102&sr=1-12 , как они себя показали в эксплуатации? Спасибо.
И у нас такая машинка. Работает отлично. Это пожиратель батареек. От аккумуляторов тоже работает, только успевай заряжать :)

kresh

Active member
От аккумуляторов тоже работает, только успевай заряжать
а какие у вас??? покажите плиз

наша машинка сломалась быстро, так жалко. Не знаю, где бы починить.
может батарейки потекли?
в нашей оставили надолго, потом папа чистил со спиртом

Sarik

New member
За рекламу машинки всем спасибо. Как раз выбираю. Батарейки для нас не проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху