Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinky

Member
Есть 1 код на бесплатную книгу, отдам первому здесь написавшему.

ebates.com дает кешбек 1%, мелочь, но приятно)) моя приглашалка

Последнее редактирование:

h-ne

New member
Вы написали, что костюмом довольны. И все с вами согласились. Не смущает, что он из синтетики? Я тут на форуме постоянно читаю, что нет ничего ужаснее, чем дама в костюме из синтетики. У меня уже комплекс неполноценности на этой почве. Женские костюмы, в отличие от мужских, практически все из синтетики.

отвечу от себя. у меня несколько костюмов тахари. состав разный - есть смесовый, есть чисто синтетика. конечно, с вискозой приятнее. но - и пэ 100 % смотрится вполне нормально. мне для работы - отлично. и вот насколько я люблю нат. ткани, но вот брюки в хлопке -для меня только джинсы или легкие-летние.
причем я нашла свой размер, который не требует подгонки, что вообще отлично. купил - и надел..

Медвежка

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, какие-нибудь сайты дают бонусы за отзывы? Амазон достал уже просьбами оставить отзыв о полученных товарах. Так-то времени особо нет строчить на всё отзывы, но если за это что-то дадут, то можно и поднапрячься :)

Tatachka

New member
Девчонки может кто может взять меня в посылку ( часы 40дол.) мне надо чтобы они быстрее пришли, может авиа

Fearlight

Active member
Девушки, а Rugged Bear брал кто-нибудь комбезы? Ищу на след. год какой-нибудь, чтоб не жалко на горку да и чтоб колени не вырвались :)))

anachka

New member
Девушки, а Rugged Bear брал кто-нибудь комбезы?

брали,там есть подороже и подешевле,подороже ткань непромокаемая,можно даже тряпкой протереть,теплые,я знакомым заказывала,да и расцветки красивые,только возле горлышка ткань царапается,надо шарфиком или манишкой закрывать

scilla1

Трижды мама!
Девочки, с амазона как быстро посылки приходят? как обычно около месяца или быстрее?

Девочки, еще вопросик про шаттерфляй, вы несколько аккаунтов делаете с одного компа, просто разные почт.ящики, или с разных компов?

irishx

New member
Девочки, кто покупал такие сапожки в 9 или 10 размере - сделайте плиз замеры, на какой наш они идут?
acton-dribble-winter-boots-waterproof-for-kids-in-red-cherry~p~7516w_02~60.2.jpg

Размер 10.
По ботинку 21 см
По внутреннему валенку 19 см
По шву внутреннего валенка (чисто между прострочкой 17,5 см)
Все замеры снаружи.

Надеюсь понятно написала).
Есть в пристрое такие новые 11 размер и б/у 10, только фиолетовые.
Моя барышня отказывается из носить((. Одевали всего пару раз и приятно было, что ножка всегда сухая и теплая.

Последнее редактирование:

aleska

Member
irishx, спасибо большое.
У сына такие с желтым такие в размере 12. Это я просто дочке думаю на след.зиму что брать... Чето с коламбией совсем напряг.
И как-то я вообще промахнулась - нам в феврале след. 3 будет. Нам наверное или 7, или 8 подойдет.
Следовательно новый вопрос - замерьте плиз актоны размеров 8 или 7.

Klepa13

Member
Девочки ,а как понять отпрвляет амазон в РБ или нет?Письмо пишите или по-другому и сколько стоит доставка?

petra13

New member
Klepa13, вбиваете в адрес доставки адрес в Беларуси и при имитации покупки отправляете на него. Если отправка возможна то вам стразу укажет сколько это будет стоить

petra13

New member
scilla1, понятия не имею, всегда заказываю амазон на посредника тк мало товаров напрямую шлют да и доставка очень дорогая

Atnatali

Member
aleska,а сын эти сапожки нормально носит? мой (6,5 лет, т.е. уже почти нормально объяснить может )) говорит, что очень они неудобные - в суставе не сгибается нога. Или я его не понимаю ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху