Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, в какой срок суперкэши с олда тратятся? Перерыла весь сайт -- нет информации. Помню, что вроде с 29-го января. А как долго акция действует? И может условия кто помнит? Заказ должен быть не менее чем на 50 баксов? А коды, типа, на первый заказ или деньрожденский можно применять? И они присылают на почту код на суперкэш перед самой акцией или как? Просмотрела все папки в почте -- после заказа от олда только реклама была. Про суперкэш было написано в корзине и всё на этом, больше никакой информации

вчера в обед в отделении на Бобруйской только 10 дол. было. Больше вообще ничего не было из валюты

так то давече, а нонче уже есть :)

derehv

New member
А расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, в какой срок суперкэши с олда тратятся? Перерыла весь сайт -- нет информации. Помню, что вроде с 29-го января. А как долго акция действует? И может условия кто помнит? Заказ должен быть не менее чем на 50 баксов? А коды, типа, на первый заказ или деньрожденский можно применять? И они присылают на почту код на суперкэш перед самой акцией или как? Просмотрела все папки в почте -- после заказа от олда только реклама была. Про суперкэш было написано в корзине и всё на этом, больше никакой информации
У меня сохранилась только такая страничка http://oldnavy.gap.com/customerServ...89245,SuperCash_Sticker_Details&clink=9089245

_Inna_

Member
час назад была в отделении на Долгобродской, кассир пересчитывала пачки долларов по 20, 50, 100.
По моему скромному мнению там было не меньше 10 тыс))))
Сейчас вкладчики активно закрывают валютные депозиты, так активно, что некоторые банки подняли ставки почти в полтора раза. Скорее всего, валюта в таком объеме для них, тем более, что дело было в отделении банка. Я предположила, не утверждаю :stop:

kresh

Active member
Скорее всего, валюта в таком объеме для них, тем более, что дело было в отделении банка. Я предположила, не утверждаю
я именно про покупку спросила у кассира,
под депозиты у них всегда отдельная кучка лежит

galya1981

New member
немного офф: в буслике на Риге закрытие- до 31 января скидки на все 20-40%, выбор конечно не велик, но чулочно-носочные еще что-то можно выбрать. Особенно на рост 128 и больше (смотрела на мальчика). Носки на лето коротенькие по щиколотку выходят меньше доллара. Колготы есть конте янг по 30 тыс, со скидкой 20% цена меньше 2 долл. Пазл (упаковка из 2 шт, каждая по 20 составных частей)-5 долл. Обувь еще какая-то есть (Котофей был,я его оч люблю), но не смотрела толком, тк белки до з/п закончились.

scilla1

Трижды мама!
Это акция была только один день, вчера...
я знаю, вчера ж и спрашивала. то, что я навыбирала по шк.форме без скидки было( и в корзине не применилась

девочки, поделитесь на спенсер плиз кодиком на беспл. доставку

Последнее редактирование:

_Inna_

Member
я именно про покупку спросила у кассира,
под депозиты у них всегда отдельная кучка лежит
хочется конечно, чтобы были правы вы, а не я)) просто с каждым днем все труднее поверить во что-то позитивное

MamaNasty

New member
а оплачивали тоже наполовину или кто-то один? А то еще и СП могут пришить
так в сп же оплачивает все один посредник, а тут каждый за свои покупки оплатил - по логике так, хотя логика нашей таможни - вне всякой логики..

девочки, поделитесь на спенсер плиз кодиком на беспл. доставку
AUDELIVERY
запишите:)

сегодня знакомая получила транзит от 13.01, не вскрывалась

anachka

New member
MamaNasty, не факт,что в СП один посредник оплачивает,многие имеют несколько карт на всех членов семьи,да и амер посредник может своей картой платить

MamaNasty

New member
anachka,так это надо копаться, где зарегистророваны карты, на кого, кто кем кому является - вот убейте меня, я не понимаю..:blush1:
вот например у меня с мужем фамилии разные, и пользуюсь я его картой - мы тоже сп получается?

Крысятка

Active member

письмо выглядит так: Pavel, You Just Earned $50 in SUPER CASH!
пришло мне после размещения заказа, но перед письмами о том. что отшиплено
по идее ещё раз пришлют кажется
условия для всех разные. в зависимости от того, на какую сумму был заказ - дают определённые супер-кэши. и тратить их можно от определённой суммы. у меня 50 - купить надо будет на 125 дол
и по-моему. ни с чем не применяются.... хотя может деньрожденьский....? - не помню точно, но доп.скидка с сайта например-точно нет

Sarik

New member
так в сп же оплачивает все один посредник, а тут каждый за свои покупки оплатил - по логике так, хотя логика нашей таможни - вне всякой логики..
Да, логика без логики. По-моему у них если несколько плательщиков, то СП.
сегодня знакомая получила транзит от 13.01, не вскрывалась
о хорошо. А на какую сумму была посылка?

anachka

New member
anachka,так это надо копаться, где зарегистророваны карты, на кого, кто кем кому является - вот убейте меня, я не понимаю..:blush1:
вот например у меня с мужем фамилии разные, и пользуюсь я его картой - мы тоже сп получается?

а почему нет?это вам надо доказывать,что не СП)))

Медвежка

Well-known member
письмо выглядит так: Pavel, You Just Earned $50 in SUPER CASH!
пришло мне после размещения заказа, но перед письмами о том. что отшиплено
по идее ещё раз пришлют кажется
условия для всех разные. в зависимости от того, на какую сумму был заказ - дают определённые супер-кэши. и тратить их можно от определённой суммы. у меня 50 - купить надо будет на 125 дол
и по-моему. ни с чем не применяются.... хотя может деньрожденьский....? - не помню точно, но доп.скидка с сайта например-точно нет

прикольно... но мне ничего такого не приходило :( и в спаме нет, буду надеяться, что перед 29-м придет. У меня 20 баксов было суперкэша. Да, я тоже так поняла по ссылке derehv, что с другими купонами суперкэш не суммируется, жаль, конечно...

Irene.Malinka

New member
подскажите по олду плиз. выросли из парки размера 5т. на какой рост будет размер куртки ХС? такого же типа ) не утонем?

Marisha_1984

New member
подскажите по олду плиз. выросли из парки размера 5т. на какой рост будет размер куртки ХС? такого же типа ) не утонем?
Какая фирма? По моим наблюдениям, Крейзи, Чилдренс, Гэп и Джимбо xs соответствует 4т только немного уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху