Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
мне кажется что дело не в отправителе-получателе а в том что первую пошлину оплатили
вроде уже была такая тенденция

мысль такая, что если отправитель и получатель новенькие,в таможне не светившиеся, и посылка на сумму чуть меньше нашего лимита, вероятность, что она попадет на таможенный досмотр снижается. Вот вспомните свои самые первые посылки - они попадали на ручной досмотр ? ясно, что гарантии никто не даст, но вероятность все-таки меньше
а по поводу пошлины, да, согласна, надо отстаивать свои интересы.
вопрос: если ГТК не отменяет пошлину, посылку можно отправить обратно соседям ? там ограничений по срокам нет ?

Sarik

New member
С пошлиной, да еще какой.
а про пошлину это не вопрос был - это уточнение посылок. Я помню вашу прошлую посылку
Дамы, хочу похвалить игрушку.
о спасибо! Недавно в гостях были - ребенок не отошел от этой игрушки. Но я ее еще не искала. У нас похожая только с отверткой. Тоже нравится
А еще такой конструктор понравился http://www.amazon.com/dp/B0002VZ0ZC...UTF8&colid=34Z6MT3CRM1MR&coliid=IY3KVM8ZPCXAW
мне кажется что дело не в отправителе-получателе а в том что первую пошлину оплатили
так адреса ведь разные. Ну и слишком мало времени прошло с уплаты прошлой пошлины. А вообще тут только догадываться можно, умом таможню не понять

Stassy

New member
И мой первый блин комом: читала вас, читала, решила со Спенсера начать, всего две вещи в посылке - и пошлина... Правда вещи изначально не дешевые (кашемировые), но на распродаже, да ещё в тот момент акция была, когда вторая вещь за пол цены шла. В общем, по моим расчетам, пошлину насчитали исходя из просто скидочных цен, без учёта этой самой «вкусной» акции. Инвойсов нигде не было, так что и не знаю, что там Спенсер указал. Девочки, может, кто покупал в те же дни, что там в тех инвойсах-то? Хорошо бы знать на будущее. Посылку не забирала, почитала в соседней темке про таможню что да как, подготовила документы (выписку брала в банке с печатью и подписью) и отправила назад ни на что особо не надеясь (почему-то уверена, что эту скидку на вторую вещь в инвойсе не прописали). Сегодня с почты позвонили, что вернулась к ним посылка... без пошлины! Вечером заберу, похвастаюсь :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
на помпе по коду с главной страницы типа бесплатная доставка. На самом деле при покупке на 50 евро плюсует 15 евро доставки и отнимает 20 евро скидки... как-то так, товара правда нет уже...

anachka

New member
на зулили брала новую для меня марку обуви pedoodles кожа,подойдут на пухлую лапку,подошва гибкая и тонкая,для прогулок по камням не очень,в сад самый раз,качество неплохое,но есть капельки клея
a111a5c8ae90.jpg

и rainbow steps качество понравилось больше ,тоже кожа
8025a129ca5a.jpg

по цене были около 17 дол,без доставки

tahnetik

New member
мысль такая, что если отправитель и получатель новенькие,в таможне не светившиеся, и посылка на сумму чуть меньше нашего лимита, вероятность, что она попадет на таможенный досмотр снижается. Вот вспомните свои самые первые посылки - они попадали на ручной досмотр ? ясно, что гарантии никто не даст, но вероятность все-таки меньше
а по поводу пошлины, да, согласна, надо отстаивать свои интересы.
вопрос: если ГТК не отменяет пошлину, посылку можно отправить обратно соседям ? там ограничений по срокам нет ?

я думаю, что просто не надо так близко приближать сумму к лимиту. У меня первая была на 229,36 долл. и вторая на 241 долл. Плюс наша таможня наверняка знает на чем поживится можно, и в курсе какие сайты ценники лепят.
Еще и Мист так подвел. Хотя может и не в этом дело, что суммы отсутствовали. В CN22 общая стоимость же была.
Просто удивляет, что таможенная декларация для наших ничего не значит. Я понимаю, если б действительно что то ценное покупали, а то обыкновенная одежда, обувь и игрушки, да еще практически все самое дешевое.

Девушки, где можно глянуть ортопедическую обувь для мальчика, по умеренным ценам?

Splinter-ka

New member
а то обыкновенная одежда, обувь и игрушки, да еще практически все самое дешевое.
ахаха! Для них обыкновенная - "Свитанок"... ну и жаба душит - дешёвая и качественная. А ещё и брендовая...

tahnetik

New member
ахаха! Для них обыкновенная - "Свитанок"... ну и жаба душит - дешёвая и качественная. А ещё и брендовая...
:))):))):))) ну да, это точно

в америке такого счастья мало.
жалко. Здесь смотрю, средняя цена 800 тыс., а нам и сандалеты нужны и кроссовки

Крысятка

Active member

Крысятка

Active member
есть модельки с ортопедической стелькой.
мне кажется, они просто с анатомической. немного разница есть. с анатомической стелькой и у нас такая обувь есть и не по 800 тыс... а хотя.... у нас в стране осталось что-нить не по 800 тыс ?:)))

floraz

New member
мне кажется, они просто с анатомической. немного разница есть. с анатомической стелькой и у нас такая обувь есть и не по 800 тыс... а хотя.... у нас в стране осталось что-нить не по 800 тыс ?:)))
из описания моделей этой марки:
Анатомическая стелька ровная стелька обеспечивающая удобство носки. (не для всех моделей)
Ортопедическая стелька (плавающая подушечка) создает эффект хождения по песку. Массирует стопу ребенка. (не для всех моделей).
Жесткий высокий задник фиксирует ногу, обеспечивает правильную постановку ноги. (не для всех моделей)

tahnetik

New member
из описания моделей этой марки:
Анатомическая стелька ровная стелька обеспечивающая удобство носки. (не для всех моделей)
Ортопедическая стелька (плавающая подушечка) создает эффект хождения по песку. Массирует стопу ребенка. (не для всех моделей).
Жесткий высокий задник фиксирует ногу, обеспечивает правильную постановку ноги. (не для всех моделей)
вот мне и нужно жесткий задник и ортопедическая стелька

MamaTu

New member
В европах и штатах нет увлечения ортопедической обувью.
Максимум анатомическая. Если орто, то под заказ,

tahnetic, вам именно орто надо? или вы просто "правильную" обувь хотите = подсводник, жесткий задник, хорошая фиксация. Тогда Бартек посмотрите сейчас.

Крысятка

Active member
Анатомическая стелька ровная стелька обеспечивающая удобство носки.
как-то не логично. анатомическая - это значит, что стелька имеет анатомическую форму стопы, а значит есть подсводник небольшой, чисто для удобства, но не лечения. орто-обувь- это когда показания есть, тогда тебе и подсводник поболее должен быть выпуклым, и высокий берец там есть...

tahnetik

New member
В европах и штатах нет увлечения ортопедической обувью.
Максимум анатомическая. Если орто, то под заказ,

tahnetic, вам именно орто надо? или вы просто "правильную" обувь хотите = подсводник, жесткий задник, хорошая фиксация. Тогда Бартек посмотрите сейчас.
орто надо. Постоянно Минимен покупали. Про Бартек слышала.

tatsi

New member
пришла последняя моя посылка, которую отправляла Мистом.
3 недели пролежала на таможне. За сутки прошла ручной досмотр.
Посылка на 241 долл.
И бац, таможенная пошлина почти 1 300 000 руб.
вот читаю Вас и приходит на ум, что на мою последнюю посылку (как раз перед 19 декабря выпустили) насчитали 600тыс. обвалился курс и таможденные пошлины стали выше миллиона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху