Подскажите пожалуйста, с американского Монсун тоже шлют напрямую в Минск? Или только с Английского?
Спасибо! Про сумму помню, просто не помнила, заказывали с самого Монсун или с Амазонашлют, только с суммой аккуратно - указывают, что это стоимость в фунтах
Спасибо! Про сумму помню, просто не помнила, заказывали с самого Монсун или с АмазонаПросто почему-то на Амазоне на многое цена выше гораздо...
Блин, шип платный..., заказ на 19, а шип выдает 5,95...заказывала с Монсуна: и америк., и англ. По америк. тут где-то хваст писала
так работает уже с декабря точно).скоро на Толстого МТБ должен открыться, жду-не-дождусь
эти карточки пустые. вы сами должны их пополнить.в чем-то другом дело. я думала, может им мой ip адрес не нравится, может эти гифт-карты только для америкосов действуют
Посмотрите, если что, возьму в компаниюMarisha_1984, нужно кооперироваться чтоб шип сократить))) я на днях что то хотела заказать но не знаю есть это сейчас на сайте
))) живу ближе чем вы, а никак не дойду ... с этими малявкиными болезнямитак работает уже с декабря точно).
вот спасибо ! что-то где-то не дочитала и сама бы точно не догадалась.эти карточки пустые. вы сами должны их пополнить.