Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Кто- нить в курсе, на 6-ке кодиков дополнительных нет?
Мот ко дню президента расщедрятся, праздник как никак)))

вы такие имели ввиду???
мне на подарок надо

Чем то похожи, вроде ждеггинсами обзывались. Надо в ордере глянуть
У дочки бирюзовые, летом часто их носила, любимые штаны. От стирок частых не полиняли
Ждем еще и в таком же цвете как на вашей картинке

N@t@sh@_82

Active member
Вчера открыла свой акк на РР российском и была удивлена - Квидко перевел кэш за спенсер около 10 фунтов, а на РР зачислено 900 рублей :shok: Куда их теперь деть ума не приложу. Раньше все как положено приходило и ничего не переводили.

mademoiselle

New member
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, мой транзит от 10 января 27.01 разместили на свх, пришло письмо с просьбой уточнить стоимость. Выслала документы с уведомлением, их получили 5.02 и тишина, посылка без движения. Это нормальная практика?) Мне ждать дальше или что то делать?
Посылка до 200$, предоставила распечатки из аккаунтов и выписки из банка.

Tane4ka___

New member
Вчера открыла свой акк на РР российском и была удивлена - Квидко перевел кэш за спенсер около 10 фунтов, а на РР зачислено 900 рублей :shok: Куда их теперь деть ума не приложу. Раньше все как положено приходило и ничего не переводили.

так в РФ закон же новый вышел, конверсия давно уже, потратить сможете как обычно

БорМашИна

Active member
Девы, Виззэйр прислали рассылку, -20 на все билеты только сегодня.
Их можно пустой картой оплатить, а завтра пополнить? Не успеют после работы в банк... :(

kresh

Active member
А еще новый "розыгрыш" от Шопфанса - #LuckyBox
хороший способ освободить склады :) неужели у них столько отказных вещей собралось))))
оплачиваешь 20ф пересылки и с эккаунта по 10$ спишут)))) а придет сюрпрайз и для таможни и для получателя :)))

lenama

New member
:blush1:всем привет
заказала спенсер с беспл дост с 8 числа висит Tracking status:Advised
стоит волноваться?
8/2/2015 0:00 WDM Online
может ещё кто ждёт?

Marisha_1984

New member
:blush1:всем привет
заказала спенсер с беспл дост с 8 числа висит Tracking status:Advised
стоит волноваться?
8/2/2015 0:00 WDM Online
может ещё кто ждёт?
Я 5 заказала и такая же запись с 6-ого числа висит:( Как показывает лично моя практика, то уже не придет, по крайней мере у меня ни разу не приходило, поэтому хочу перезаказать, пока все в наличии.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, по моему опыту паниковать рано. У меня неделю была такая надпись, а потом за пол дня трекнулся и прилет и улет и доставка.

Мама-Таня

Active member
Приветик! Может кто на джимбо ко мне присоединиться до фришипа?? хорошие цены +кодик 20%
Я выкуплю сегодня!

Marisha_1984

New member
У меня неделю была такая надпись, а потом за пол дня трекнулся и прилет и улет и доставка.
Ну, у меня 3 раза уже так было и ничего не прилетело... Да и на Шопзоне пишут, что если 3 дня нет движения, то не придет...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху