Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Кто помнит исторю про мою посылку от транзита 27 ноября, сегодня пришел ответ из ГТК - все правильно, посылка оценена так то так то... и привет!!
Вчера отправила на Ч.
Уж если и платить то не нашим козл...

Тигрица

Вредина полосатая
мутил сам переплет фотокниги - если полностью развернуть страничку, то виден клей и рвется бумага (фото 5). Вообще за такие деньги (2,99 ф.) смело можно заказывать
Спасибо за отзыв. :) Даже за такие деньги не буду заказывать, не лублу такое качество :)

Alicia

New member
Девушки, может кто на конец февраля- начало марта планирует поездку в Ч.?

Медвежка

Well-known member
мне интересно, но очень дорого.
дешевле через посредников на онлайнере
так там всё еще пока в стадии обсуждения, можно высказываться и предлагать варианты. Там некоторые и писали, что по весу не всегда выгодно. Вот если бы было два варианта на выбор -- по весу или процент от стоимости -- было бы лучше, конечно

Tanya_A

Active member
вот-вот... весной моему платью в пристрое стукнет год))))

Я уже половину вещей пораздавала, половина дома, уже даже лень пристрой выставлять....Сейчас с этим вообще "глухо".

Приветик! Может кто на джимбо ко мне присоединиться до фришипа?? хорошие цены +кодик 20%
Я выкуплю сегодня!

Добрый вечер! Уже поздно?

Tanya_A

Active member
Tanya_A, не хватает до фри шипа ещё. пишите.
Пошла в личку...

Ой-ой не уходит....превышен лимит личных сообщений, пишу сюда.
Вот мои хотелки:

1. Майка COLOR: Mod Navy Stripe, SIZE: 2T цена 7 дол.
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446053713&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306286052&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=kJWhEVI&productSizeSelected=0&fit_type=

2.Легинсы COLOR: Gym Navy, SIZE: 2T, цена 4 дол
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...=kJWhNbn&crssell=140134064&src_prod=140134058

3. Штаны COLOR: Black, SIZE: 6, цена 7,5 дол.
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...bmUID=kJWjRva&productSizeSelected=0&fit_type=

4. Штаны COLOR: Really Red, SIZE:
6, цена 6 дол.
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...bmUID=kJWjRvc&productSizeSelected=0&fit_type=

5. Кофточка
COLOR: Be Mine Magenta, SIZE: M, цена 15 дол.
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...bmUID=kJWjo6p&productSizeSelected=0&fit_type=

Выходит 39,5 - 20%

Если вдруг что-то перебор по цене, убираем красные штаны, затем черные.....

SvetlanaBAl

Member
Кто помнит исторю про мою посылку от транзита 27 ноября, сегодня пришел ответ из ГТК - все правильно, посылка оценена так то так то... и привет!!
Вчера отправила на Ч.
Уж если и платить то не нашим козл...

вот именно. налоги платим, так еще и за свое, в соответствии с законом купленное, тоже платить !?!?

напрягает эта фигня с ценниками и вот что я нашла в их долбаной инструкции к сожалению, не в нашу пользу: При ввозе физическими лицами товаров для личного пользования, пересылаемых в МПО, для целей исчисления сумм таможенных пошлин, налогов используются сведения о стоимости товаров, указанные в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза. При этом, если при пересылки товаров МПО вложены иные документы, содержащих сведения о стоимости товаров и свидетельствующие о большей стоимости товаров, то на основании таких документов.
МПО - международные почтовые отправления

т.е.если насчитали по ценниками то уже фиг пересчитают, собаки

Sarik

New member
Мама-Таня, капец. СТолько времени и нервов
Я получила посылку с пошлиной. Но пошлина была правильная (на 30 тыс больше чем ожидала). Но в свете последних событий это хорошо
В посылке были крейзи и джимбори с ценниками.

Alicia

New member
кто-то недавно приводил ответ Миста что 160д, но под завязку думаю не стоит, мало ли евро еще обвалится

Благодарю, значит лучше отправлю двумя посылками. Если есть желающие - возьму к себе в посылку и в компанию на джимбо.

Чеславна

Active member
Я собрала на 158 при тогдашнем лимите на 168 и то, слала авиа. Как раз евро упал и лимит выходил уже 160. Но знаю, многие посылки и в 170 проскочили тогда, но лучше не рисковать, не лучшее время все таки

SvetlanaBAl

Member
может кому интересно, на такие балетки Ralph Lauren применилась скидка 25% вот эта 25OFFPRES

еще на Минимены в Бусликах скидка(размер скидки не знаю,сорри) и на Котофеи -40% до конца месяца

Подскажите, Амазон Ralph Lauren шлет с ценнком ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху