Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKI

New member
девочки,кто знает фирму на Амазоне http://www.amazon.com/Richie-House-...OSKG/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A1MXBAP0IBMHNR .Не Китай хоть?а то смахивает,хоть и симпатично...первая цена смущает...

я покупала куртку и штаны( писала отзыв) я в восторге, кстати на бирке написано Монсун, платье по качеству не очень понравилось, торчали нитки, пообрезала ,но сами швы все ровные, Читайте отзывы к конкретной вещи.
http://www.amazon.com/dp/B00EOZZTKS...lid=1UATZJSY8L44R&coliid=I2VN1BK6H4O9WQ&psc=1
http://www.amazon.com/Richie-House-Little-Blossom-Paisley/dp/B00DS0H0Z2/ref=cts_ap_1_fbt вот это брала

petra13

New member
может кто-то недавно получал тестеркорею, как долго шла? мой заказ отправленный 30.12 никак не дойдет и по треку никакого движения((( с этого сайта вообще реально деньги за недошедший заказ вернуть?

dariushka

New member
я покупала куртку и штаны( писала отзыв) я в восторге, кстати на бирке написано Монсун, платье по качеству не очень понравилось, торчали нитки, пообрезала ,но сами швы все ровные, Читайте отзывы к конкретной вещи.
http://www.amazon.com/dp/B00EOZZTKS/...K6H4O9WQ&psc=1
http://www.amazon.com/Richie-House-L...f=cts_ap_1_fbt вот это брала
Какие вещички клевые! Вовремя в тему зашла) Подскажите, этот комплект (куртка и штаны) на какой сезон и как по размерности?

Cat_rin85

New member
Может кто нибудь будет делать заказ с sierratradingpost.com сегодня (пока действует EXTRA 35% OFF & $.99 Shipping + EXTRA 20-30% OFF Presidents Day Sale!) присоединилась бы на 18.24(после скидки)

Тигрица

Вредина полосатая
в среду по домофону звонит почтальон и говорит, я нечаянно ваш журнальчик бросила в другой ящик. я очень торопилась, и говорю, Бог с ним, я подумала, что это Ленсенд английский, они часто шлют мне каталоги. но вот только теперь меня осенило, что это могла быть фотокнига.
Фотокнигу шлют в плоской картонной коробке, на журнальчик это ну никак не тянет

оранжевой или красной?
Красный конверт из толстого картона (по сути коробка)

Тигрица

Вредина полосатая
у меня обе в ораньжевой, и еще на почте в доставке была с этого сайта тоже в ораньжевой упаковке
У меня в красной приходили все. Может, от формата зависит? Я 10х10 делаю

KUKI

New member
Какие вещички клевые! Вовремя в тему зашла) Подскажите, этот комплект (куртка и штаны) на какой сезон и как по размерности?

это деми, но и по такой зиме тоже носим, когда нет морозов, там тонкая баечка, идут в размер

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, может у кого в пристрое есть кроссовки на на мальчика 28-29 размер и босоножки
можно бу в идеале)

пишите в ЛС)

Zarina

New member
galya1981, спасибо! У меня раньше тоже тоже проходили, миллион раз заказывала, а тут раз - и уже почти месяц деньги в блоке.

Медвежка

Well-known member
подскажите, куда на чилдренсе впихнуть номер кабинета миста при оформлении заказа? И в поле с фамилией пробовала -- ругается, и в адрес лайн1 -- тоже ругается, и в адрес лайн2...

Крысятка

Active member
подскажите, куда на чилдренсе впихнуть номер кабинета миста при оформлении заказа? И в поле с фамилией пробовала -- ругается, и в адрес лайн1 -- тоже ругается, и в адрес лайн2...

по-моему, ЧП ругается не на номер кабинета, а на название "мист"....
в-общем, на какую-то из двух строчек с адресом. поэкспериментируйте, там нужно что-то удалить..

Медвежка

Well-known member
по-моему, ЧП ругается не на номер кабинета, а на название "мист"....
в-общем, на какую-то из двух строчек с адресом. поэкспериментируйте, там нужно что-то удалить..

Ага, разобралась :) впихнула все-таки возле Мист-америка только без запятой

anachka

New member
приехал зимний костюм Snow dragon,брала 4 на след зиму,но боюсь,что только через зиму поносим,120 г мембрана 10000/5000,брала из-за расцветки,обожаю яркие комбезы,ткань непривычная,гладенькая,такое чувство,что будут затяжки,колени и ропа не упрочнены
46cfba0b2385.jpg

6af6cf2477db.jpg

ну,из неприятного ,покупала лоуферы earth недешевые (ну,как я считаю),покупаю только кожу,так как другое носить не могу,с 6-ки,пришли-внешне приятные,но дерманти н дермантином,стала искать,что предъявить 6-ке,но на коробке "белая телячья кожа" ,тьху

мереллы на амазоне мембранные,некоторые размеры по очень приятной цене,отзывы отличные картинка кликабельна

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху