Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Шопфанс молодцы, люблю их нежной любовью. Пришла посыль - 23,3 кг, за кг вышло 12,1$(с учётом комиссии и коробки в 2 кг). Без коробки 13,2$
Но вот, блин, то, что они достают скидочные купоны/флаеры мне категорически не нравится. Вот и сейчас было 2 заказа с чилдренса, надеялась на купоны для шаттерфляя. Фигли! Нет купонов.
А потом раздают, по доброй душе, вконтактике а Джимбо, крейзи, олд, чилдренс и т.д.

Fearlight

Active member
Lizzzi, а у меня нету. И на крейзи нет - а вконтакте раздают.
Всякая фигня типа пробник энергетического напитка, карточки скидочные в винный магаз, в продуктовый шоп и т.д. есть. А нужного нет(((

kresh, точно! Спасибо большое!

kresh

Active member
это что-то в компе, наверное, но тут я пас, ничего в этом не понимаю
мот окна всплывающие заблокированы программкой какой
anachka, у вас справа от адресной строки есть значок AdBlock или что-нить в этом роде?

Роса

New member
Fearlight, эти купоны чилдренс дублирует вам на почту, поэтому можно им написать и восстановить, я думаю. Скидочные купоны им присылают из магазинов, как крупной фирме, по партнерке, а не упаковщицы их собирают. Как-то даже от вас читать странно такое)) У меня где-то валялся чилдренсовский купон на шаттерфляй, то на 20 баксов, то ли на 20%, если вам надо, я могу порыться. Там упаковщицы вопрос сколько классов школы закончили, вряд ли они даже представление имеют что это.

anachka

New member
мот окна всплывающие заблокированы программкой какой
anachka, у вас справа от адресной строки есть значок AdBlock или что-нить в этом роде?

попозже гляну,я проблему уже по почте решила,с компа я чат начала,но потом прервался и стало всплывать окно про невозможность,а в мобилке чата нет

Tane4ka___

New member
Шопфанс молодцы, люблю их нежной любовью. Пришла посыль - 23,3 кг, за кг вышло 12,1$(с учётом комиссии и коробки в 2 кг). Без коробки 13,2$
Но вот, блин, то, что они достают скидочные купоны/флаеры мне категорически не нравится. Вот и сейчас было 2 заказа с чилдренса, надеялась на купоны для шаттерфляя. Фигли! Нет купонов.
А потом раздают, по доброй душе, вконтактике а Джимбо, крейзи, олд, чилдренс и т.д.

у меня тоже всегда кучка хорошая всяких скидок и прочей бумаги

Fearlight

Active member
Роса, спасибо, не надо. Вам читать странно, а мне странно, что в этот раз нет ни единого купона на скидку, хотя, раньше, и от крейзи были и от чилдренса.

anachka

New member
разбираюсь с продавцом с ибея,фото и реальность очень отличаются,при нажатии связаться с продавцом выскакивает один из вариантов-Неправильное описание лота,а далее выскакивает возврат,что делать,возвращать не подходит,дорого обойдется,но и покупка не копеечная,как разбираться,продавцу написала,сразу отзыв негативный оставить?

k_o_k

Member
Девочки, может есть у кого кодик на бесплатные фотки, поделитесь, пожалуйста, а то не приходят мне личные коды от шаттерфлая. Спасибо

SvetlanaBAl

Member
небольшой отчет:
мужу рубашка с 6 р-р XL на ог 116 рост 185 хорошо села, тонкий хлопок и симпатичная отделка по внутренней части воротника,18 $
2641436-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg

сыну куртка р-р 8 реально на возраст 6 лет, на рост 116-122, куртка как куртка,но я ничего особенного и не ожидала за 11 $ на хол.весну-осень

джинсы мужу р-р 34х34 оказались велики; такую же модель брала 100% хлопок сели отлично, а вот с составом 99% хб 1% спандекс оказались велики, в пристрой

продолжу позже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху