Может есть какой кодик на крэйзи?
А то за подписку не шлють![]()
дамы, где парфюм с фришипом к нам смотреть?
fragrancex платно шлет?
и я))) спасибочки!!! еще есть почти все размеры тимберов.Спасибо тебе,добрый человек,я пока на работу ехала тоже тимберленды хапнула по твоей наводке)))
пиши в ЛС, закину на карту.девочки, обращаюсь со странной просьбой, может быть кто-то поможет и отдолжит до завтра 15-20 уе на карту белинвестабанка? :friends: завтра кину куда скажете, или сегодня на ББ могу кинуть
Мне показалось, что они большемерят. Так же как ты сомневалась, взяла на полразмера больше и утонуууула.Девочки, если я обычно ношу 9,5. То Ukala какую лучше брать 9 или 10?
а мне показались в размер. только у них половинок нет и это плохо. на мой 39,5 я взяла 9-ку и пристраивала потом, а 10-ку потом заказала и носила, но были слегка просторнымиМне показалось, что они большемерят. Так же как ты сомневалась, взяла на полразмера больше и утонуууула.
мы с таким ростом носили S и 6 (одни джинсы 7 были, но они по отзывам маломерили)Девочки, подскажите пожалуйста с размеров крэйзи на девочку 120 см какой размер брать?
даКТО ДЕЛАЛ ФОТОКНИГУ??? КОД НА ОДНУ ФОТОКНИГУ НА АККАУНТ ДЕЙСТВУЕТ?
Нормально мистом доплывали))))Девочки, возмите мне, пожалуйста, вот эти очкиhttp://www.6pm.com/columbia-cbc20001-black$10.99 кто будет ШФЭ отправлять. Могу сама выкупить или отдать деньги лично.
И кстати, кто-нибудь очки с шестерки заказывал? Как они их упаковывают, надежно?
)) Ну значит возьмите, пожалуйста, кто-нибудь на ШФЭ или на мист с очками))Нормально мистом доплывали))))
а вам как срочно надо?Ну значит возьмите, пожалуйста, кто-нибудь на ШФЭ или на мист с очками))