Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Роса, Можешь взять меня с двумя джинсовыми комбезами детскими с хм?:)

petra13

New member
Девочки кому писать на мист по отказной посылке чтоб в Чернигов отправили? Написала 2 раза букай а она не отвечает ((( посылка в понедельник трекнулась снова на Украине, боюсь чтоб в Америку обратно не уплыла (((

Parole

Well-known member
наши старые почтовые ящики в 5-этажках фотокнига не влезла, кинули извещение в ящик.

Почему вы решили что вам ее пытались в ящик кинуть? Обычно как раз извещение и приносят и самим надо идти на почту

Koza

Active member
Девы, подскажите на спенсере еще код на бесплатную доставку действует? если да, напомните плиз, давно не заказывала.

И возьму в компанию на спенсер примерно на 25 фунтов, в лс

Fearlight

Active member
Koza, Действует - только что оформила.
FREE DELIVERY* on orders over £30 to USA, New Zealand and Canada with promo codes below:

Canada | CADELIVERY
New Zealand | NZDELIVERY
United States | USDELIVERY

FREE DELIVERY* on orders over £50 to Australia with promo codes below:

Australia | AUDELIVERY

Я оформляла с кодом для Австралии :)

я-мамочка

Active member
http://www.wildberries.by/promotions/eto-ne-shutki-vesennyaya-rasprodazha?kind=3&subject=381
на книги -35%
Нешуточная распродажа! -35% на все весенние коллекции в этом разделе! Только 1 апреля.
Для того чтобы получить скидку 35%, введите промокод 460A1965 на странице Моя корзина.
*Скидка 35% распространяется на все товары в разделе "Это не шутки! Весенняя распродажа!".
Акция действует в течение 1 апреля.

vitaminka_t

New member
Почему вы решили что вам ее пытались в ящик кинуть? Обычно как раз извещение и приносят и самим надо идти на почту
потому что в извещении было написано что ПО не поместилось в почтовый ящик. Я еще потом пожалела нашего почтальона что зря таскала. И она мне звонила в домофон в этот день, а он плохо работал, меня слышали, а я другого человека нет.

Oris

тик-так
Подскажите, uniqlo.com/us берет наши карты? Как у них с размерностью?

Роса

New member
Enigma,угу, ответила))
Девочки, кто еще на http://www.hm.com/de хочет? 2 заказа есть. До 6 апреля 50% там, очень желательно взрослое

Последнее редактирование:

Роса

New member
Andreich,возьму, на предыдущей стр. условия и объяснения по посылке, пишите в личку ссылки, а можете и сюда писать, ссылка, цвет, размер, стоимость, как выкупят деньги мне сразу. В личку телефон плиз

Andreich

Member
Andreich,возьму, на предыдущей стр. условия и объяснения по посылке, пишите в личку ссылки, а можете и сюда писать, ссылка, цвет, размер, стоимость, как выкупят деньги мне сразу. В личку телефон плиз
Ок, я в личку лучше, чтоб не засорять эфир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху