Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandra5

New member
SvetlanAl, У меня такой код есть

FINAL DAY! FREE Shipping on Orders $100+ and
Up to an Extra 35% Off, 30% Off or 25% Off!
ZDU09083

Медвежка

Well-known member
Fari, хоспидя, ну а чем им уже 5 игрушек не нравятся? Пусть даже и одному ребенку. Они же разные. Ну это ж ребенок, он не может с одними и теми же деревянными кубиками несколько лет играть. Как можно доказать, что твоему ребенку нужны 5 игрушек, а не одна-две. Какой маразм... я не перестаю удивляться. У меня тож посылка идет с 5 игрушками :)

kresh,вот тут ответила
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=289041

Ого, у ШФ новая услуга появилась, "удаление ценника" и новый способ доставки к нам, Airmail (Беларусь, Россия), вот ТУТ
Сейчас посчитала на их калькуляторе, получается лайтом дешевле, но на склад ехать забирать надо. Везде свои плюсы и минусы.
Девочки, подскажите плиз адрес миста в Чернигове, хочу побыстрее бокс отправить.

Медвежка

Well-known member
Ого, у ШФ новая услуга появилась, "удаление ценника" и новый способ доставки к нам, Airmail (Беларусь, Россия), вот ТУТ

прикольно... можно заказать планшет, например, и за доставку получается всего 12 уёв. А вот 3 фунта уже 27 уе -- не прикольно...

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, хоспидя, ну а чем им уже 5 игрушек не нравятся? Пусть даже и одному ребенку. Они же разные. Ну это ж ребенок, он не может с одними и теми же деревянными кубиками несколько лет играть. Как можно доказать, что твоему ребенку нужны 5 игрушек, а не одна-две. Какой маразм... я не перестаю удивляться. У меня тож посылка идет с 5 игрушками
Судя по всему там не в количестве игрушек дело, а в частоте перемещения. Для таможни же и три посылки на семью - уже криминал

Tane4ka___

New member
Девочки, а кто-нибудь айфоны покупал? Где можно купить США или в той же России и отправить шопфансом к нам

Роса

New member
Tane4ka___, я покупала, слала ШФ. Сейчас уже на амазоне есть, я еще в офф магазине покупала.

mart2010

New member
Tane4ka___, писали же, что у шопфанса новый адрес в делавере и его хавает пока apple.com, но ваще я покупала тут за ту же цену iphone6+ 16g 750

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху