Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitoshka

Member
Не то слово идиотизм, в одной из последних моих посылок, наша таможня посчитала как 5 игрушек!!!!!!!! - пластилин плэй до, карандаши крайола, набор зеркало и расческа для девочки, набор для творчества (делать браслетики на руку) и книжку с наклейками. Хотя в моем понимании здесь нет ни одной игрушки)))
Нужно было им претензию.... что крандаши и пластилин - канцелярские товары, книга- печатное издание, набор для творчества - товары для рукоделия, зеркало с расческой - товары личной гигиены. Где игрушки , товарищи таможенники?

Parole

Well-known member
Сообщение от Анна Романова Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз адрес миста в Чернигове, хочу побыстрее бокс отправить.
в лс написала

Блин, там же действительно адрес поменялся. Девочки, напишите, пожалуйста, адрес в Чернигове

SvetlanaBAl

Member
Не то слово идиотизм, в одной из последних моих посылок, наша таможня посчитала как 5 игрушек!!!!!!!! - пластилин плэй до, карандаши крайола, набор зеркало и расческа для девочки, набор для творчества (делать браслетики на руку) и книжку с наклейками. Хотя в моем понимании здесь нет ни одной игрушки)))
мдаа, в разнос уже пошли. страшно представить что будет после выборов
Оленька 15, удалось отбиться ?

Оленька 15

New member
Оленька 15, удалось отбиться ?
Да, отвозила инвойсы и выписку с карт-счета, только пошлину за перелимит небольшую заплатила.
Это просто был отличный пример маразма нашей таможни

Медвежка

Well-known member
Это просто был отличный пример маразма нашей таможни

Да это кретинизм какой- то... или наоборот -- они нас за идиотов считают, думают, что любую чушь можно впарить и никто ни о чем не догадается, все покорно заплатят сколько скажут.

Parole

Well-known member
Солнышко 333,так и я не меняла. А тут родственница будет туда отправлять посылку через Мист как частное лицо из штатов.Так ей все равно адрес вручную на документах писать, так пусть уж наверняка.
Кстати, я на тебя надеюсь ))))

А кто-нибудь такие водные тапки брал? http://www.6pm.com/body-glove-dynamo-force-blue-red

Они вообще удобные?

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
девчата, нужна помощь в доставке посылочки из Ч!
а также прошусь в бокс на мисте (только не на минск) с 1 треком с амазона (2 куклы и детская пара обуви) 46 дол

Тигрица

Вредина полосатая
вот мне интересно, что в их понимании 1 наименование? игрушки - это 1 наименование? если там 2 конструктора, ферби, собака-робот и 2 малявочные развивалки? т.е. можно сказать что это 5 шт одного наименования? но тогда это уже идиотизм полнейший
Нет, это 5 наименований по 1 шт (по крайней мере в той декларации, что они требуют, заполняется именно так).

Fearlight

Active member
kresh, аэропорт. Но это если экспресс. Если, к примеру, обычная почта - немецкая - то на почту.

aleska

Member
Девочки,может у кого остались в пристрое штоники с чилдренса такие типа спортивные на флисе на девочку, размер 2т или 3т. Пристройте мне.
Пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху