у меня тоже не видна.подружки, которая еще не выкупала ни разу со своего аккаунта, скидка не видна...
у меня тоже не видна.подружки, которая еще не выкупала ни разу со своего аккаунта, скидка не видна...
у меня показывает 27,31$Девочки, у меня у одной на эти ботиночки http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER высвечивается, что есть -20%?
Нужно было им претензию.... что крандаши и пластилин - канцелярские товары, книга- печатное издание, набор для творчества - товары для рукоделия, зеркало с расческой - товары личной гигиены. Где игрушки , товарищи таможенники?Не то слово идиотизм, в одной из последних моих посылок, наша таможня посчитала как 5 игрушек!!!!!!!! - пластилин плэй до, карандаши крайола, набор зеркало и расческа для девочки, набор для творчества (делать браслетики на руку) и книжку с наклейками. Хотя в моем понимании здесь нет ни одной игрушки)))
Сообщение от Анна Романова Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз адрес миста в Чернигове, хочу побыстрее бокс отправить.
в лс написала
мдаа, в разнос уже пошли. страшно представить что будет после выборовНе то слово идиотизм, в одной из последних моих посылок, наша таможня посчитала как 5 игрушек!!!!!!!! - пластилин плэй до, карандаши крайола, набор зеркало и расческа для девочки, набор для творчества (делать браслетики на руку) и книжку с наклейками. Хотя в моем понимании здесь нет ни одной игрушки)))
Да, отвозила инвойсы и выписку с карт-счета, только пошлину за перелимит небольшую заплатила.Оленька 15, удалось отбиться ?
Это просто был отличный пример маразма нашей таможни
Блин, там же действительно адрес поменялся. Девочки, напишите, пожалуйста, адрес в Чернигове
да, все верноНашла. новый адрес сейчас Днепровская 26а. да?
Я в акке ничего не меняла, у меня старый до сих пор вбитНашла. новый адрес сейчас Днепровская 26а. да?
лимит 150 евроА на какую сумму в Ч можно слать?
Нет, это 5 наименований по 1 шт (по крайней мере в той декларации, что они требуют, заполняется именно так).вот мне интересно, что в их понимании 1 наименование? игрушки - это 1 наименование? если там 2 конструктора, ферби, собака-робот и 2 малявочные развивалки? т.е. можно сказать что это 5 шт одного наименования? но тогда это уже идиотизм полнейший
Я помню))Кстати, я на тебя надеюсь ))))