Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, а может кто-нибудь сориентирует по мальчуковым рибокам? на 12,5-13 какой размер брать? вроде в отзывах пишут, что большемерят, но есть и те, кому в размер)

SvetlanaBAl

Member
А амазон за такое сразу выплачивает и не морочится. У меня тоже не пришла, мне выплатили, а она пришла через 3 недели, написала, на меня махнули рукой и сказали, пусть вам будет 2.
Роса, я самому продавцу писала; а амазону куда писать ?

Роса

New member
SvetlanAl, внизу странички главной, help и далее пошагов, там просто надо вводить пароль

Klepa13

Member
Роса, спасибо огромное,а в настройках надо менять адрес и номер телефона?свекрови копию буду оставлять

vitoshka

Member
Fari,а в ГТК может стоит попробовать обжаловать и потребовать конкретных объяснений. Вы же как-никак многодетная семья.Спросить, почему не принят к сведению состав семьи.
А вообще , я все больше убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом.

petra13

New member
Девочки а крейзи никто не собирается покупать? Есть в хотелках 3 вещи почти на 20 дол.

Klepa13

Member
Роса, меняется,разные адреса у нас со свекровью,и я не на связи буду

Роса

New member
Klepa13,тогда сразу на ее адрес надо отправлять или потом писать в поддержку, чтобы изменили адрес, но это морока, просто ее адрес доставки и твой паспорт

Klepa13

Member
Роса, ну я лучше изменю на ее адрес и телефон ее ,и поеду отдыхать спокойно,спасибище огромнейшее:air_kiss:

May_be

просто поболтаем
kmart берет наши карты?
пару последних лет отменяет заказы, загоняя деньги на карте в блок.
У меня много разных попыток на Сирсе и Кмарте неудачных.
Хотя года 2-3 назад и ранее активно там тарилась :(
Переписка с ними тоже ни к чему не привела.

May_be

просто поболтаем
На http://www.ideel.com/
сегодня и завтра - 9 апреля (до утра 10) минус 35% на всё, отнимается в корзине!

Если кто то не зарегистрирован в клубе, - Приглашаю и буду благодарна, если кто то воспользуется :)
Скидки до 90% Очень много красоты ( одежда, обувь, сумки и прочее для Ж и М)
Сижу медитирую над платьями, всё никак не выберу коктейльное ..:)) С такой скидкой на скидки - надо брать :biggrin:

Роса

New member
May_be, а у меня ни на что не отнимается вообще, даже при чекауте и рассылки такой даже не было, а где пишут? Может что-то не так делаю...:scratch:

May_be

просто поболтаем
Роса,
ыыыыы...
Прочитала мелкий шрифт в рассылке :
Offer valid from 04/08/2015 11 AM EDT through 04/09/2015 11:59 PM EDT; Valid on U.S. orders only. Discount will show in cart at time of purchase; Discount may be used once and may not be combined with other offers. This offer is valid for select members only and is not valid on prior purchases, taxes, shipping fees or purchases of gift cards. If you violate any of the Terms & Conditions, the promotion will be invalid. Maximum discount of $200. Exclusions may apply.

-- выделила жирным. Получается, акция не для всех, а выборочно работает :(
А я тут рекламирую... :(

Значит, проверяйте ящики, кому пришло такое сообщение о скидке.

Fari

Well-known member
Fari,а в ГТК может стоит попробовать обжаловать и потребовать конкретных объяснений. Вы же как-никак многодетная семья.Спросить, почему не принят к сведению состав семьи.
ну мне нужно игрушки хоть к 27 получить. но вообще я вот проснулась и решила что я не позволю так уж прямо по себе топтаться. сегодня (может завтра или за выходные) составлю письмо в ГТК, прокуратуру и администрацию президента. потому что в рамках своего ведомства они в любом случае свою задницу прикроют. Вот просто из принципа напишу, хоть и посылку уже отослала в Ч

mart2010

New member
шфэ кто нить собирает?
очень надо пару штанов школьных срочненько получить

Klepa13

Member
mart2010, я собираю,но к сожалению я улетаю на месяц,посылка придет , а я вернусь числа 25го мая,и смогу выслать наверно только 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху