мою карту бпс-банка с удовольствием кушал прошлым летом! но этот магазин очень странный, я много читала, тут кому как повезет!kmart берет наши карты?
Юля 86, да, свирепствует, но если вы начинаете и покупаете в разумных количествах (в соответствии с их табличкой) и в магазинах, где не лепят ценники на вещи, то к вам просто не к чему будет придраться. сестра с 2-мя детьми, живущая по другому адресу, тоже вполне может завести себе карту и акк и слать на себя.таможня свирепствует..
Я не обижаюсь... не на что))все понимаю...Юля 86, вы не обижайтесь,но я бы не рискнула человека с одним сообщением в компанию брать,без обид,полагаю,что большинство со мной солидарно,особенно в свете того,что потом налоговая ведет это дело под СП
Спасибо Вам за совет. Я еще только начинающая,толком еще не разбираюсь в этих магазинах,где что кто лепит. На другом форуме девочки пишут,что для нашей таможни уже и инвойс из магазина-это не документ. Да и чтобы посылку собрать, чтобы выгодно было,это много вещей купить надо.Юля 86, да, свирепствует, но если вы начинаете и покупаете в разумных количествах (в соответствии с их табличкой) и в магазинах, где не лепят ценники на вещи, то к вам просто не к чему будет придраться. сестра с 2-мя детьми, живущая по другому адресу, тоже вполне может завести себе карту и акк и слать на себя.
мои первые посылки и первую на маму(от маминого имени и совсем на другой адрес) вообще не вскрывались. потом несколько подряд попадали на ручной досмотр. ну и что ? волков боятся - в лес не ходить.
просто внимательно делайте свой выбор.
К тому же, когда я начинала сама, у меня был такой голод к вещам и такой хапун, что вполне могла сама формировать энное кол-во посылок безо всякой компании, потому что мне надо было ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ и ПРО ЗАПАС
И, согласна с anachka, надо обзавестись личными знакомствами прежде, чем просится к кому-то.
Я не обижаюсь... не на что))все понимаю...
только о человеке не по количеству сообщений судят)понятно,что я здесь новенькая и возможны подозрения),могу ссылку на свой ник в секонде дать,у меня много положительных отзывов.Я решила,что вдруг,если кому-то нужна компания,то почему бы и не предложить.
Извините за беспокойство.
Спасибо Вам за совет. Я еще только начинающая,толком еще не разбираюсь в этих магазинах,где что кто лепит. На другом форуме девочки пишут,что для нашей таможни уже и инвойс из магазина-это не документ. Да и чтобы посылку собрать, чтобы выгодно было,это много вещей купить надо.
В общем,извините,что заняла Ваше время.
у меня две цветные джинсовки для дочи, в размере 7-8 лет носили уже в том году в 5 лет (девочка высокая и очень стройная). в этом тоже конечно будем носить, но надо учитывать, что они на худеньких...Девочки, кто брал на чилдренсе джинсовые куртки. Как они по размеру. Их джинсы как по мне так очень маломерят. А что с куртками?
Девочки, кто брал на чилдренсе джинсовые куртки. Как они по размеру. Их джинсы как по мне так очень маломерят. А что с куртками?
судят не по сообщениям)))а страхуются от возможной ситуации,которая может принести неудобства или,тьху-тьху,достаточно серьезные неприятности,вы только начинаете заказывать и о многих подводных камнях даже понятия не имеете))
есть шопхелп и есть архив этого форума-кладезь полезной информацц,прежде ,чем начать самостоятельно заказывать ,я их 3 месяца читала-изучала,много вопросов сами собой отваливаются)))девочки всегда помогут,когда что-то непонятно,но честно,уже у всех раздражение появляется,когда начинают банальные вопросы передевывать по надцатому разу,здесь в посощи еще никому не отказывали,благодаря этой темке у меня появилось и много новых знакомых,с которыми теперь и про другие темы можно пообщаться,вливайтесь)))
где-то в это время год назад три разные посылки May_be, моя и еще одной девочки попали на декларирование. И ни у кого из нас в посылках не было вещей подходящих под коммерческую партию. May_be отправила документы, как на пересмотр пошлины, сходила сама на Вокзальную, после чего отправила в Ч. Я на свою посылку написала письмо-пояснение на Вокзальную и приложила документы, как на пересмотр пошлины, чуть позже еще письмо в МРТ, пришел ответ, что много получаю на адрес , перенаправила в Ч. Третья девочка отправила документы как на пересмотр пошлины с пояснениями, затем как и я написала в МРТ, в ответ пришло письмо что действия правомерны, она продлила сроки на СВХ, с юристом написала письмо в ГТК с приложением удостоверения многодетной, отказ из ГТК, в итоге перенаправила в Ч.но вообще я вот проснулась и решила что я не позволю так уж прямо по себе топтаться. сегодня (может завтра или за выходные) составлю письмо