Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Девы, как быстро сейчас амазон отправляет заказы? 2 заказа висят, блин, мертвым грузом. Один уже больше недели - завтра заканчивается даже предполагаемая дата доставки
Мне вот отменили сегодня такой "висяк". Мол закончилось все. Тоже неделю висел, сегодня крайний срок отправки был.

NataK

Well-known member
девчата, а на гилте сейчас нет доп. купонов?
или может за подписку дают?

homester

New member
Днвочки, подскажите интересную игру на Амазоне для мальчика 8-9 лет, надо крестнику в подарок , а я на такой возраст еще ничего интересного не знаю. Мамы мальчишек , помогите , плиз

посмотрите конструкторы этой фирмы или у нас аналог "Знаток"

Чеславна

Active member
Tori, у нас набор фокусника как раз тот, что по ссылке выше, учтите, что весит он прилично (почти 2 кг). Инструкцию не переводили, мои сами разбирались, включали свою воображалку

Sandra5

New member
Подскажите по чилдренсу, плиз. Если рост мальчика 92 см и он крупный , то размер брать 2т или 3 т , интересуют майки

Sofina

Active member
Девочки, вам ebates со всех сайтов деньги зачисляет? Осенью вопросов не возникало, а сейчас заказывала на олдневи, амазоне и фрагрансе, зачислили только за фрагранс. Писать им?

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
девчата, а на гилте сейчас нет доп. купонов?
или может за подписку дают?
Коды присылают часто,но они привязаны к аккаунту.За подписку ничего не дают.Через приглашение Вам и приглашающему зачислят 25 дол,после покупки.Моя приглашалка http://www.gilt.com/invite/1000184580accfxjmvr7

Роса

New member
Sandra5, 2Т носим мы сейчас, моему мальчику год и 82 см, ОГ 52 см. Так что 3Т точно. Крейзи тоже 3Т беру.

May_be

просто поболтаем
В поисках пальто, наткнулась
Элегантное для дам со скидками больше 70%
Амазон.
Куртка Colosseum - 25,95 вместо 119, скидка 78%

Дизайнерское пальто LOVE Moschino Women's, шерсть 80%
Скидка 77% и $222.73 вместо $950.00

и вот такое : LOVE Moschino
Скидка 76% за $207.9 вместо $885.00

Шерстяное пальто с натуральной кожей
French Connection Women's Mixed-Media Long Wool Coat with Leather Moto Styling
за 104$ вместо 460$, скидка 77%

Шерстяное пальто со вставками : Sam Edelman Women's Wool Coat
Скидка 78% за 99$ вместо 440$

Стёганое пальто Cole Haan Women's Essential Diamond Quilted Parka
Скидка 78%, цена 87,46 вместо 395

Куртка - Натуральная кожа 100% Marc New York by Andrew Marc Women's Molly Leather Moto Jacket
Скидка 78% Цена 70.97 вместо $328.00 в размере L

Шерстяное полупальто кобальтового цвета BCBGMAXAZRIA Women's Vicky
Скидка 79%, Цена $58,39 вместо $278.00

И подобное Anne Klein Women's Asymmetrical Wool
за 54 вместо 200 со скидкой 73%
есть разные цвета!

Шерстяное пальто Calvin Klein Women's Soft Wool Coat
Скидка 71% И цена $76.32 вместо 260.00

Пуховик! Larry Levine Women's Faux Fur-Trim Down Jacket
За 58 вместо 200

Так бывает? Как ни зайду, всегда есть купон минимум на 15%.
да, у них бывают акции, вида " Только сегодня всё минус до 40% без кода" Цены снижены и никаких кодов нет. Я так покупала со своим присланным на 20%.

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Девочки, вам ebates со всех сайтов деньги зачисляет? Осенью вопросов не возникало, а сейчас заказывала на олдневи, амазоне и фрагрансе, зачислили только за фрагранс. Писать им?
может антивирусник тормозит переход по ссылке. у меня так постоянно. всегда по истечении 2-х недель через клайм добавляю сама кеши. а амазон - отдельная тема, там же не на все позиции и они еще и счет у меня как-то просили переслать, чтобы убедиться, что кеши положены за этот заказ.

lenok24

Member
Девочки, кто заказывал набор фокусника, посоветуйте плиз какой подойдёт для девочки 8 лет? Что-то не пойму брать наверное лучше сразу где больше фокусов? А как потом инструкцию перевести с англ ( язык не знаю), может отсканировать и в переводчике? Или тут покупать лучше в настольных играх?
Брала дочке на ДР вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B000PWNGV8/ref=oh_aui_detailpage_o08_s01?ie=UTF8&psc=1 . очень понравился и самому "фокуснику " и зрителям :), инструкция на DVD. Заказывала за 16.99.

Lenokk7

New member
Девочки,может подскажите,пожалуйста, карту визу электрон в каком банке лучше открыть? Недорого..

Fearlight

Active member
по-моему, очень удобны кликабельные картинки и текст.
мне вообще безумно нравятся сообщения от May_be - много полезной информации.
Пользуясь случаем, May_be, благодарю вас за ваши сообщения! И за ссылки, и за фото!

Klepa13

Member
Lenokk7, сейчас в Приорбанке акция валютная карта на 2 года -10 000,в евро и в дол делают,внести на карту надо 20 дол или 20 евро,как раз карта виза

Быструха

New member
Посоветуййте кто хорошие вакуумные мешки, а то те что заказывала что с китая что со сиерры через неделю уже опять с воздухом(

Девочки,может подскажите,пожалуйста, карту визу электрон в каком банке лучше открыть? Недорого..
сейчас МТБ халву+ раздают) там виза класик, только что в белках) 1й год вроде бесплатный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху