Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
может кто-нибудь чтонить предложит мне? новое или 1-2 раза одетое... на девочку ростом 125 см, стройно-худощавую, в идеале серебристого цвета или с хотя бы ним (есть такие туфельки) но рассмотрю и другие варианты
Кристина, у меня есть костюм монсун новый , но цвет не серебристый

пс. Мы тоже на выпускной без наряда... мот у кого чиносы и тд необычного цвета в пристрое,
у меня есть брючки светлый с ремнем. джимбори. но рост - тут нужно примерить.

Enigma, я бы глядя на такие цены не стала)))))))))))))))))) стремление онлайн-шопперов к халяве безгранично, но не до такой же степени
:) улыбнуло

Девочки, подскажите, если был возмещен возврат на пей пал (оплачивала с карты), через сколько деньги поступают на карту? в PP написан статут "завершен", а у меня на карте в выписке ничего не видно и денег этих нету..
на счет ПП зачисляется очень быстро, а вот через ПП на карту - может пройти несколько дней (вплоть до недели)

Lana7

Active member
Может у кого есть в пристрое или напрокат нарядное платье для девочки на рост 146 под черные туфельки на выпускной в 4 кл., пишите в личку.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, подскажите, пожалуйста. С крокс.ком что б заказать. Есть там какие нюансы? Или все как обычно??

Sofina

Active member
Девочки, кто чиносы мальчикам искал, в вайкики синие висят несколько моделей, цены чуть больше 200тыс, в мазекеа должны быть, там с сегодня скидки 30%

Fari

Well-known member
девочки, а sears кто-нибудь заказывал? есть с ним вопросы? как-то я го сама не пробовала, только в рамках сп... прочитала вроде что наши карты не берет :( но кто-то ж не так давно заказом с кмарта хвастался я помню

Последнее редактирование:

Atnatali

Member
Fari, я заказывала в октябре с сирса, все как обычно было. никаких нюансов. (Может, конечно, что-то поменялось с тех пор, не знаю)

Fari

Well-known member
ну вроде прошел платеж на сирс. теперь главное что б не отменил :) ну да посмотрим.

Fearlight

Active member
Клиенты шопфанса, обратите внимание, что адрес склада в Дэлавере снова изменен.

verelinda

Member
GIFTPICKS код на минус 10 долларов в корзине на шаттерфляй.
Действует до 3 мая.
Многоразовый.

Медвежка

Well-known member
буду пристраивать всем известного динозаврика VTech. Брала за 12,55. С доставкой обошелся в 22 доллара (большой и тижоооленький :) ). На амазоне сейчас он стоит каких-то негуманных денег. Все таки решила, что дочке уже не стоит его дарить. Он позиционируется вроде как с года, но я бы смело рекомендовала его месяцев с 8-9. Мне кажется, что забрасывать фишки в рот и нажимать на кнопочки дети в этом возрасте уже вполне способны. И наверное после 2-х лет он уже вряд ли будет интересен. Игрушка классная, большая, яркая. Еле себя уговорила, что она нам все таки не нужна :)

Мама-Таня

Active member
Девчонки, напомните плииз, крэйзи большемерит????
смотрю мы еще вещи 3-4 года - из тоддлер-бойз - носим, а нам 6 послезавтра. мой ребенок 22 кг и 120 см. хочу взять маек налето. 5y - нормально будет????
всем спасибо!!

Имбирь

Well-known member
Мама-Таня, у меня мальчик 115см и 22кг и мы носим 5Т. Брюки без запаса, майки вроде еще небольшой запас есть

olgaplus

New member
Киньте пожалуйста, номер мобильного миста в Чернигове, если кто нибудь знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху