Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
а кому что больше нравится? давно уже как-то обсуждали....

http://www.testerkorea.com
Мне только крем для глаз подошел, и для рук
Тональник ВВ слишком плотный был, ушел к сестре. Мист вообще никак, проблема с распылением была, тек и никаких воздушных облаков)))

Крысятка

Active member
Девочки, не понимаю,что не так. Не удается оплатить Спенсер. Деньги на карте есть,вот только через Е-pay на телефон оплатила. Раньше этой картой уже оплачивала. Приорбанк в рублях виза электрон
и причину не пишет?
мои предположения:
1. при выборе карты выбирайте просто виза (без электрон)
2. ну или сменить браузер

Canella

Well-known member
да ничего толком -пишет проблемы с картой,выберите другой способ оплаты. Вот только что Помп оформила -все прошло,а Спенсер никак

Tanya_A

Active member

vitaminka_t

New member
странно, посмотрела на сайте как работает вокзальная 22, неужели в субботу и воскр. не работает? Хотела завтра к ним подъехать и забрать свою посылку
ну вот кому интересно - разговаривала вчера с девочкой из доставки с вокзальной. Спрашиваю - а в субботу вы работаете? ( т.к. точно помню, что один раз забирала в субботу, а на сайте у них вычитала что в суб. и воскр. не работают) Ответ -Да. Я - а в воскр.? - Да!
я говорю, у вас проблема с сайтом, так указано неверное время работы, и если бы все было верно, то я бы не напрягала службу доставки, а сама бы забрала. Я еще надеялась что если меня не будет дома когда привезут спенсор, то его закинут на мое ПО. А вот и нет. Придется ехать на вокзальную :(

Подредактирую сообщение, сегодня была на вокзальной, так сказали что в воскр. работают только курьеры, самим забирать у них не получится

Последнее редактирование:

vesta

Active member
может кто знает как порселю написать - где он дел посылку?
запись по треку
7/5/2015 0:00 WDM Online
висит с 7 мая - что они с ней на почте делают?
спенс пишет ждите - доставка на 17 стоит

Lana7

Active member
vesta,
когда у меня такая запись долго висела, мне посылки не приходили. Спенсер тогда делает рифаунд, возвращает деньги на карту. У меня так с января 2 или 3 раза было, половина всех заказов.

Canella

Well-known member
ну вот, опять проблема с оплатой на Спенсере,не проходит уже ММБ электрон
И раньше я ей тоже платила (((
Плачу с телефона,т.к. комп сломан, но раньше же все проходило (((
я уже и браузер меняла,и данные по новой вводила - не проходит

Последнее редактирование:

Oluta

New member
Девочки, а как вы заказываете с английского ебея? через посредника или напрямую?

vitaminka_t

New member
Девочки, сегодня получила спенсор. Ну очень приятно удивили кроссовки

только нам был размер на 1 поменьше. Может, кто захочет поменяться? У нас 7 (наш 24) а нам бы их 6 наш 23.

Думаю старшему такие же заказать 11,2 ф. Кто еще спенср будет заказывать? или сама приму в компанию.

tatsi_ana

Active member
и у меня спенсер не идет. На последнем этапе выскочила такая фигня. Как обойти?
код на телефон не пришел. Уже полчаса прошло ((( http://c2n.me/3hAaire

ARROW

Все в жизни связано!
странно....
вчера рассчитывалась российской картой,точно с такой же "фигней" и номер тел тож российский-все отлично получилось.

Canella

Well-known member
у меня код 3d не подключен,но он и не запрашивался сайтом. Месяц назад все прекрасно было,эти карты проходили

Izaa

New member
Форум помоги!!!
посылка Мист без движения, как отправлено... месяц уже. Хде её носить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху