Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
принесли наш первый заст, упаковано все отлично, пластиковый пакет, как на шф и коробка, внутри был сладкий подарок. Мелочь, а приятно)

ветровка next для мальчика 2,7г взяла 98/104. У сына рост примерно 97-98см, очень хорошо села, но предыдущая голубая модель с машинками мне понравилась больше, эта более тонкая и крой попроще.

отличная футболка! мягкий, плотный хлопок. Размер 98 нам как раз.За эту цену очень хорошая маечка.

мне штанишки на лето. Отличные! Тонкие, хорошо тянутся, очень приятны к телу. Посадка средняя. Размер 42 идеально на об 103см.

хорошая хлопковая футболка, брала за 7,99. Размер 40 отлично сел на ОГ96.

Последнее редактирование:

olgaplus

New member
И снова едем в Чернигов, через два дня, могу привезти кому-нибудь посылочку. в ЛС плиз

Lana7

Active member
StasOlya,
а сколько посреднику заплатили за услуги? Сами выкупали, наши карты берет?

vitaminka_t

New member
ищу компанию на спенсор. у меня 14ф. хочу добрать до 30 для бесплатной доставки

Canella

Well-known member
спрошу ещё раз, при выборе карты вы выбираете виза или виза электрон именно?
и так,и так пробовала. Более того,у меня эти карты были сохранены в аккаунте от предыдущих оплат. Я их и удалила уже, и заново добавила,все тщетно. Видно,придется код 3d подключать

Расскажу про computeruniverse.ru. Ох и мурыжил меня этот магазин с заказом. Мне нужны были 2 насадки для кухонного комбайна,там они были по хорошей цене и в наличии. Но, оказалось,что при оплате картой шиппинг должен быть на владельца карты,что мне не подходило,т.к. на него уже были посылки в месяце. Поменять имя в аккаунте нельзя, пришлось новый создавать. Потом оплатила той же картой, но биллинг поставила не владельца карты,а тот же,что и шиппинг в надежде,что проскочит. Оплата прошла,но мне сказали,что карту проверить не могут и выбирайте другой способ оплаты. Я им пишу,чтоб сняли 1евро и я им сообщу код авторизации,подтвержу,что карта не левая. Они мне на это даже не ответили,только деньги вернули. Пришлось 3 аккаунт регистрировать и расплачиваться пэйпалам,предварительно привязав карту. А потом еще отсрочку доставки ставить,чтоб посылка пришла следующим месяцем. Зато отправили быстро и доехала посылка за 10 дней из Германии ЕМСом. Вот такие эти немцы дотошные

tahnetik

New member
девочки, поделитесь кодом для бесплатной доставки на Спенсере от 30 фунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху