Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Наверное, завтра после работы зайду в ММБ.
вряд ли это поможет, т.к. проблема с картой ММБ именно на этом сайте. Их ЗД на других сайтах работает. Я делала покупки на Мэндко и фармашопдискаунт с карты ММБ - все нормально прошло с 3Д. А на спенсере не удалось. А вот с Беларусьбанком спенсер прошел.

Sofina

Active member
Как я уже писала, на спенсере оплата картой ММБ прошла с телефона, тогда 3Д не запрашивался

Limassol

New member
Девочки, хелп! Вчера пополняла баланс на шф, до сих пор на балансе 0, статус платежа "В ожидании". Так и должно быть? Хотелось бы, чтобы завтра посылка ушла...
Все, оплатила, глюк какой-то был)

сиерра
$.99 Shipping (No Min) & At least 80% OFF Select Apparel, Footwear & Gear!
URW95715

Fari

Well-known member
Lizzzi, а чем вы лаки бокс слать планируете? боюсь что наша таможня рехнется совсем от 9 кг вещей без документов, даже если фото заказать и описать все :(

Последнее редактирование:

Happyness

Member
Девушки, очень прошу помочь. Нужен подарок на 30-летие совм. жизни. Это, говорят, жемчужная свадьба... Может, бороздя просторы онлайн шоппинга, кому на глаза попадется что-то с намеком на жемчуг. Для интерьера, например.Дайте знать, плз. Потому как времени осталось мало до поздравления, а идей стоящих нет.

mart2010

New member
что-то шф глючит у меня,
не могу войти в кабинет
пишет сделайте повторный вход
написала в поддержку,они меня обрадовали,
что тоже не могут войти в мой аккаунт...
нормально?

olga12011

New member
Девочки, может кто собирается в Ч. ближайшее время? нужно забрать посылку 7кг.

Happyness

Member
Sofina, есть такой вариант, но хочется, чтоб хоть мелочь какая осталась как память

Лапа

Well-known member
Повторю еще раз вопрос, может кто на спенсере заказывает. Уменя вышло только 33 фута, а надо ж вроде 50 для бесплатной доставки?

Canella

Well-known member
у меня тоже проблема с оплатой. Карта Альфа-банка с 3д. Белый квадратик,куда курсор не ставится и ничего нельзя сделать. Задолбали эти банки с их нововведениями,которые они нормально реализовать не могут

Лапа

Well-known member
Крысятка,подскажите темной, нужно ввести это слово или что сделать?

Девочки, а что за код на спесере для бесплатной доставки? А то они мне добавляют 7,5

Чеславна

Active member
mart2010, у меня что-то подобное было, 5 дней ушло на полное восстановление. шф и восстанавливал. я с ними общалась через почту

Fari

Well-known member
так нельзя ж ни экспрессом ни лайтом слать или что-то в правилах изменили?

Canella

Well-known member
Прочитала про шопфанс лакибокс. По-моему, будет огромной глупостью послать к нам. Если там, как кто-то написал, на 800-1000 баксов, то пошлина зашкалит. А шфэ нельзя, да и дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху