Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarina

New member
А вы ничего не перепутали? Больше месяца на таможне??? Все сроки уже прошли, я бы уже ответом просто "ждите" не удовлетворилась...
А вообще на моем опыте запись Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 3 не предвещает ничего хорошего: через 4 дня получили заказное с приглашением на деклариривание(((
Посылка была на маму, я не стала бросать её на амбразуру к этим нелюдям (т.к. по телефону дали понять,что доколупаются уже по-любому, что оценивают и новое, и б/у), написали отказ и отправку отправителю...

А не подскажете куда звонить? По какому телефону?

nelka

Member
NaNi, а замерьте, пожалуйста этот джемпер. Смотрела на него и не рискнула взять 9-10, а 7-8 побоялась что будет мал по рукавам. У меня длиннорукий и длинноногий парень

Берите смело 9-10, он еще хорошо садится после стирки. Моему к концу года стал конкретно мал, сыну 9 лет, рост ок. 140 сейчас, и тоже руки и ноги длинные.

irishx

New member
Присоединюсь на Спенсер на 15,5 фунтов.
Закончились деньги на карте(((...
Плиз...

MaTasha

Active member
Девочки, посылка со спенсера отслеживается:
2015-06-22 10:59:47 Прохождение по таможенной зоне MINSK EMS
2015-06-22 15:17:39 Отправка отправления в местное учреждение MINSK EMS
2015-06-22 15:33:51 Получение отправления в учреждении доставки MINSK DOSTAVKA
2015-06-22 15:56:00 Попытка вручения MINSK DOSTAVKA

Вроде никого не было с почты, я ничего не получала. Телефон при регистраиции на спенсере не указывала... Мне посыль доставят еще или уже ехать самой нужно куда-нибудь?

Дамочки-красавицы!!!
возьмите на спенсер на полотенца 6 штук которые
белые http://www.marksandspencer.com/6-pure-cotton-quick-dry-bale-towels/p/p22327321#
с бесплатной доставкой
thanks
Присоединюсь на Спенсер на 15,5 фунтов.
Закончились деньги на карте(((...
Плиз...
Я могу заказать с утра, мне как раз джинсики за 5 фунтов нужны :) Забирать можно будет пер.Корженевского или Сурганова. Если вам удобно, напишите ЛС.

Happyness

Member
На американской версии Hollister ценник очень заманчивый. Нашла на шопхелпе дамочку, которая может выкупить и на форвайдера переслать за 12% (сейчас еще пытаюсь узнать, сколько за хранение-пересылку возьмет). Но выкупает, когда заказов наберется на дол. 300. У меня только 50-60... Может кто хотел бы попробовать?

varva

Active member
MaTasha, если телефон на спенсере не указывали, значит звонить вам никто не будет, конечно, а пришлют бумажное письмо с приглашением забрать посыль на Вокзальной, 22.причем срок хранения 10 дней кажись. Я так первый раз заказала, чуть успела забрать, (а то обратно отправили бы). Причем я тогда телефон в акке указала, но спенсер его на посыль не написал почему-то. Я сидела и удивлялась, почему никто не звонит))) после этого случая вписала телефон прямо в адрес, вслед за номером квартиры. Теперь звонят и домой привозят)

Хиппи М

New member
А не подскажете куда звонить? По какому телефону?

мы звонили по номеру, который был указан в заказном письме (сорри, оно не у меня, номер сейчас не подскажу). А вообще даже со 154 можете начинать, это общая справочная, платная, правда, сейчас...

Sofina

Active member
У меня вопрос по спенсеру, недавно делала 2 заказа на знакомых, телефоны указывала знакомых, потом перепроверяла, в адресную книгу внесены их телефоны. А спенсер на обоих отправлениях указал мой номер и , соответственно, звонили мне. Это в моем случае сбой был или часто так спенсер косячит?

alechik_21

Well-known member
а мне как-то на вокзальной сказали,что если не передали посылку домой в квартиру,то они ее отвозят на наше почтовое отделение,вот и где правда?

NaNi

Well-known member
девочки, только не ругайтесь. :) На шаттерфляй размеры же в дюймах? Т.е. 4*6 это 10*15 в см, так?

Fearlight

Active member
Sofina, у меня точно так же - все равно мой телефон прописали на адресном лейбле.
varva, это у тебя давно было? Последние полгода у меня со спенсером траблов в этом плане не было - четко прописывают телефон.
Да и все равно, доставка часто звонит на домашний, по старинке, пробивая номер по справке.
NaNi, да, конечно

я-мамочка

Active member
шатерфлай бесплатная фото книга 8х8 твердая обложка или дает -$15 с книги бОльшего размера
Offer ends Tuesday Code: SUNNYBOOK

Крысятка

Active member
а мне как-то на вокзальной сказали,что если не передали посылку домой в квартиру,то они ее отвозят на наше почтовое отделение
это давно было так. а теперь они ЕМС-ки или лично в руки, или на вокзальной. на ПО не отдают уже давненько

alechik_21

Well-known member
Крысятка, именно спенсер?или в принципе все ЕМС?
просто ситуация была вот буквально недели 2 назад

Крысятка

Active member
именно спенсер?или в принципе все ЕМС?
я просто другие емс-ки, кроме спенсера, не получаю. но когда пыталась договориться по телефону, чтобы мой спенсер на ПО отправили, мне сказали, что ужа давно ЕМС на ПО не передают...

alechik_21

Well-known member
Крысятка, спасибо....вы еще раз убедили меня в дебильности нашей почты)))))))))))))
расскажу свою хистори
значит прилетает мне емс с косметикой,очень ждала,прям дождаться не могла,хотя итак летит быстро...ну и как-то несколько дней не следила за посылкой,а тут смотрю-прилетела пару дней назад и типа была попытка доставки,но в реале никто не звонил...телефон тож были указаны
ладно думаю,почешу я на вокзал,благо рядом работаю...прихожу,вот вам паспорт,вот трек,хочу посылку
ответ-не положено!ждите дома,я грю-нафига?я уже пришла,хочу забрать,работу вам собственно облегчаю))))))))))не положено и все
блин,взяла меня злость,грю-тада давайте вашу книженцию,я буду туда писать,что вы не хотите мне отдавать мою же посылку,а сами маринуете ее у себя 5 дней
ой,как изменился тон....сейчас принесем

а эта история,что была недавно была с той же косметикой
позвонила спросила когда мол привезут,чтоб дома я была т.к. работаю и не могу полдня сидеть и ждать посылки,так мне сами предложили,что мол можем в вашем почтовом отделении оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху