Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
Телефоны теперь спенсер пропечатывает в 100% случаев.
неа, у меня не пропечатал :( разминулись с курьером, пришлось забирать на Вокзальной. Вот теперь тоже думаю в основной адрес его вбить.

Fearlight

Active member
Девы, кто пользуется шф, может, у кого есть сегодня бесплатный шиппинг на зулилу?

SvetlanaBAl

Member
Девочки, прошусь в посылку мист-море-ч. один трек с ЧП на сумму 25,97$ вес 1,8 lbs. уже на складе.

Canella

Well-known member
Злостно ругаюсь на zust. Я в этом месяце получала посылку на Александру,а пару дней назад отправила на Алену. Фамилии одинаковые. Смотрю по трекингу дхл на мобильной версии и там отображается получатель. И что я вижу -отправили на Александру. В кабинете все верно,шиппинг на Алену,биллинг тоже. Как так можно было накосячить? Пишу письмо,они проверили и подтвердили,что ошиблись. Предложили подождать.
Единственное,на что надеюсь,так на то,что по трекингу прошлая посылка прошла таможню в вс 31 мая,а получила я во вторник 2июня (в пн у нас емс из Минска не приходит). Хоть бы записи были верные.
Но как так можно перепутать,если все данные распечатываются автоматически?

Бобёр

New member
Девочки, пристраиваю Помп.

И если у кого-нибудь образовались лишние штаны 110, или 116, или даже 122 - с удовольствием куплю в любом цвете.

И заодно похвалю платья : вот это и это. Дочка прям не нарадуется, какие они классные. Берите, пока есть размеры!))

Роса

New member
sergovlena, я думаю, что если будет пошлина, то можно будет с ними решить вопрос. Сами же виноваты.

Бобёр,рубашку на 92 заберу, как раз такую хотела сейчас покупать. А штанишков нету случайно на 92-98:rolleyes:

Роса

New member
Бобёр,а помп, штанишки, на какую комплекцию детей? Моему 14м. Зимой купила, крейзи, джимбо, чилдренс, на 2Т, уже не сходятся, осталась без штанов в средине лета, сша детенышу никак. Спенсер на 24 м. нормально. Знать бы, что налезут на попу, попм забрала бы.

Бобёр

New member
Бобёр,а помп, штанишки, на какую комплекцию детей? Моему 14м. Зимой купила, крейзи, джимбо, чилдренс, на 2Т, уже не сходятся, осталась без штанов в средине лета, сша детенышу никак. Спенсер на 24 м. нормально. Знать бы, что налезут на попу, попм забрала бы.

У меня пухляк конкретный. Большинство штанов носит пару раз, потому что тесные по ширине, хотя по длине еще велики:))) Вот с Помпа эти штанцы на резинке - это спасение, у них большой разъем под памперс, и за счет этого они моему попастому пацану как раз.
Сейчас уже из маленьких мальчиков вырастает, а на больших помп уже не для пухликов. С Америкой тоже пролёт. Прям не знаю, что ему покупать, хоть на диету сажай:;)))

NaNi

Well-known member
Прям не знаю, что ему покупать, хоть на диету сажай:))
ОФФ. Попробуйте вайкики у нас покупать. Мы там только и таримся штанами. Остальные все
носит пару раз, потому что тесные по ширине, хотя по длине еще велики

Бобёр

New member
ОФФ. Попробуйте вайкики у нас покупать. Мы там только и таримся штанами. Остальные все

Ой спасибо! А вайкики - это то, что в скале? Слово знакомое, а что это, не знаю))

Всё, нагуглила, пишется Waikiki, магазины есть в Скале и в Галилео, а ещё в Бресте.

Последнее редактирование:

Роса

New member
Прям не знаю, что ему покупать, хоть на диету сажай:))
Отлично, тогда двое штанишек помпа и рубашку заберу.
Вот как раз наш случай. Я перешла на Европу поэтому. Куртки отлично, размер в размер беру и запас есть еще. А то штатовские 2Т малы в объеме, у него грудная клетка 54 см, а 3Т совсем никак, прям как от старшего брата). Сейчас заказала в Германии С&A ему через посредника в Германии Zust , посмотрим, что по размеру будет. И вот такие джинсы и майки брала http://www.mawaju.de/blue-rebel.html, на пухликов хорошо.
Мне вайкики не нра((( после штатов и Германии что-то не могу я его....

Имбирь

Well-known member
Девочки, если кто Помп будет заказывать - возьмите с двумя платьями или я могу заказать, чтобы разделить доставку. У меня примерно на 25 евро.

SvetlanaBAl

Member
Девочки, у кого-нибудь кабинет миста работает ? захожу - только шапка с номером кабинета и больше ничего. что за ерунда ?

Lizzzi

Active member
SvetlanAl, на почту прислали
Уважаемые клиенты,
в связи с обновлением системы, добавлением наших филиалов в Украине и их отображение на карте, мы просим вас очистить кэш, удерживая клавишу Shift + Обновить или F5, поскольку эти локальные файлы имеют конфликт с новыми обновлениями.
С уважением,
Администрация
Meest-America, Inc

Rita2012

New member
подскажите,почем за фунт нынче Мист-авиа Бандероль.....24 насчитали за 1,5 лбс....

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
я Картес собираю на ШФЭ)могу взять желающих.

подскажите,почем за фунт нынче Мист-авиа Бандероль.....24 насчитали за 1,5 лбс....

у них ведь новые тарифы-до 1кг-11уе, 1-2кг-18уе, но там забирать в отделении привата

SvetlanaBAl

Member
Похвалю такую курточку для девочки ошкош

B2157X09_Default.jpg

у моей дочи из прошлой коллекции такого плана - в размер и эта система 4 в 1 тоже оочень удобная, особенно для нашей переменчивой погоды. сейчас доче 2.6 (норм.телосложение и рост), носит 2т
правда цена на эту курточку сейчас пока не очень гуманная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху