Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Возьму в компанию на картерс, чтобы разделить доставку
мист чернигов авиа - заберу сама
= не актуально =

Последнее редактирование:

Tatachka

New member
срочно возьму в посылку мист, море, Брест, вещи должны быть на складе

Canella

Well-known member
Девочки, приехали джинсы M&S http://www.marksandspencer.com/sculpt-and-lift-skinny-denim-jeans/p/p22325295
Белые. Покупала за 35 фунтов. Оказались маломерки: 10 размер обычно шел на наш 44-и даже с натяжкой46, а эти оказались ровненько 42. Может этикетку перепутали? Никогда такого у меня с джинсами на Спенсере не было. Хотела бы поменяться на похожие белые (новые), но 44 нашего
Замеры скину в личку

я-мамочка

Active member
девочки, может кто пропустил.... На shutterfly бесплатная фото книга с кодом SUNNYBOOK
или -$15 от стоимости книги другого размера. Код до вторника. Шлет к нам через Россию а графе штат писать Беларусь.

aleska

Member
Пожалуюсь немного(
все-таки потерялся где-то мой спенсер, который долго не отправляли - во вторник утром вылетел и тишина... А который в понедельник заказала, вылетел вместе с этим во вторник, так уже и принесут сегодня. Эх, а в нем вся школьная форма. А перезаказать уже размеров нету :diablo:

только написала, через 15 мин проверила, а посыль на таможне) о форум, спасибо-спасибо

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Скорпиончик, получается, только книгу надо выбирать без всего... белую/черную, т.е без цветных картинок
за красочное оформление 5,99 у.е берут

Gerdochka,в смысле, белую-черную, я всегда выбираю красочную...там только некоторые стили платно идут

Gerdochka

Все есть!
Оля-ля..., я вчера или позавчера оформляла, мне выдало все стили палатно, кроме самых самых простых.
Не ну были и красочные кое какие (но мало.. очень мало), но мне не подходили по тематике

блииин, ну я тооормоооз ))))))))))
там же слево можно выбирать стили по названиям и там гораздо больше бесплатных стилей, чем на главной 8*8

Ну что ж... первый блин комковатый получился.. на будущее буду знать )))))))))))

Sofina

Active member
Кто-нибудь покупал на спенсере мужские джинсы, как они по размерности? Соответствуют "нашей" размерности? и как по качеству?

Скорпиончик

Active member
с твердой обложкой
почему же не получается сделать бесплатной? мне в корзине выдает цену с твердой обложкой 29,99д, с мягкой 19,99д и если применить код, то - 22дол примерно
с твердой пишет
Каждый из них содержит:
1 20-страничный 8x8 Книга $ 19.99
1 Стандартные страницы $ 0.00
1 Твердая обложка фото $ 10.00
Каждый: $ 29.99
за красочное оформление 5,99 у.е берут
нее, это дополнительное оформление, за стандартное не берут)

Скорпиончик,не знаю,я только что оформляла у меня вот
contains:
1 20-page 8x8 Book $9.99
1 Standard pages $0.00
1 Hard photo cover $5.00

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик,не знаю,я только что оформляла у меня вот
contains:
1 20-page 8x8 Book $9.99
1 Standard pages $0.00
1 Hard photo cover $5.00
у меня так до того как положу в корзину, в корзине сразу цена в 2 раза увеличивается. Не могу понять почему...
Сначала указано что цена -50%, а в корзине цена по полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху