Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
Девочки, посылка от спенсера уже 8 дней висит так:

Дата Событие POST OFFICE
2015-06-25 13:47:00 Получение отправления от отправителя A49358*

и усе...
у кого так было, она же придет в конце концов, да?

Klepa13

Member
Кто возьмет на ШФ,вес 1,410, сумма 42.68 ,трек уже на складе
Кто будет брать в компанию,пишите высылаете ли вы по почте,а то уже столкнулась с такой проблемой

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
И я пожалуюсь. 25 числа емс из Германии вылетела и тишина... А там летнее. По 10 раз на дню трек проверяю (((

ARROW

Все в жизни связано!
Вчера делала заказ в немецком магазине-вылезло сообщение,что из-за забастовок может значительно задержаться посылка,правда относится ли это к EMS ...
Auf Grund des Streiks bei der Post und DHL kann es zu erheblichen Lieferverzögerungen kommen.

Canella

Well-known member
У меня посылка давно покинула Германию, международный трек есть. Но вот где посылка -непонятно. В позапрошлый раз тоже посылка улетела,трек больше ничего не показывал (как будто она в страну и не поступала),но домой привезли. Я не стала выяснять,что это было. Тем более по срокам все нормально было.

ЭВЕЛИНА

Active member
Pompdelux
1,2. Юбка цвет синий. Но, это можно заметить при очень ярком свете. А так-черная. Три слоя, пышность зашкаливает. Невероятно приятная в руках. Сегодня уже выгуляли балерину мою.
3,4.Юбка, то же цвет синий. (люблю я их цвета....) На каталожной картинке никогда не догадаешься из какого материала сшита. По факту оказался очень мягкий, тянущийся, с выбитыми узорами . О! как хорошо села, есть даже карманы. Сзади присборена. Прелесь. В жизни бы не подумала, что будет так хорошо.
5,6,7.Кардиган синий.Очень все хорошо между собой сочетается. Приятные детали, Низ интересно сделан, тоненький.
6,8 Джинсы сыну- слим.Сели как влитые .Да, дети у меня со стандартной фигурой.Джинсы плотные.
9.Леггенсы-колготки.Оказывается,в упаковке 2 пары- одна пара колготки, другая леггенсы. Об этом я только сейчас узнала.:))А я и не заметила. Приятный сюрприз для меня был. Никак картинку понять не могла..
10,11. Брюки для девочки синие. Плотный материал. хорошо.
12-15. Штаны сыну. Светлые- очень мягкий трикотаж,толстые плотные резинки, сидят круто, очень круто. Штаны серые( на самом деле ближе к хаки). Синтетика, куча мелких деталей, плотные резинки. Всем довольна.

В общем, брала на 50%скидках с бесплатной доставкой. В среднем вышло по 10 евро за вещь. Это стоит каждой копейки. Вот за полную стоимость-я только созерцаю и облизываюсь.

Вложения

• AnnapolisSSTSHIRTSS15_Black_set_01.jpg
    AnnapolisSSTSHIRTSS15_Black_set_01.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 52
  • 100_6845.JPG
    100_6845.JPG
    200.3 KB · Просмотры: 50
  • 100_6843.JPG
    100_6843.JPG
    196.4 KB · Просмотры: 51
  • BogotaSKIRTSS15_Blue_overview_01.jpg
    BogotaSKIRTSS15_Blue_overview_01.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 45
  • HillsideCARDIGANSS15_Blue_overview_01.jpg
    HillsideCARDIGANSS15_Blue_overview_01.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 42
  • 100_6852.JPG
    100_6852.JPG
    130.8 KB · Просмотры: 41
  • 234x410,GondaTIGHTSLEGGINGSSS15_Black_overview_01.jpg
    234x410,GondaTIGHTSLEGGINGSSS15_Black_overview_01.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 40
  • MilanoREGULARJEANSSS15_Blue-Denim_overview_01.jpg
    MilanoREGULARJEANSSS15_Blue-Denim_overview_01.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 35
  • 100_6839.JPG
    100_6839.JPG
    222 KB · Просмотры: 38
  • 100_6838.JPG
    100_6838.JPG
    133 KB · Просмотры: 41
  • OlympiaPANTSSS15_Grey_overview_01.jpg
    OlympiaPANTSSS15_Grey_overview_01.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 31
  • 100_6857.JPG
    100_6857.JPG
    221.2 KB · Просмотры: 40
  • 100_6854.JPG
    100_6854.JPG
    219.3 KB · Просмотры: 44
  • DavenportPANTSSS15_Blue_set_01.jpg
    DavenportPANTSSS15_Blue_set_01.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 40
  • 100_6853.JPG
    100_6853.JPG
    206 KB · Просмотры: 30
  • WaterfordSWEATPANTSSS15_Grey-Melange_overview_01.jpg
    WaterfordSWEATPANTSSS15_Grey-Melange_overview_01.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 30

iren05

Well-known member
Почему? На английскую почту поступила же...
если вы читаете тему,должны быть в курсе,что если трек долго не движется(т е есть только эта запись)99% что не получите посылку .с чем связано-не знаю.у меня так было один раз.без объяснения причин магазин вернул деньги

ЭВЕЛИНА, сейчас тоже бесплатная доставка?

Limassol

New member
ЭВЕЛИНА, сейчас тоже бесплатная доставка?

сейчас нет, они коды присылают и размещают на главной странице, но это редко бывает. может, перед закрытием магазина сделают на несколько дней.

Покажем и мы немного помпа и летней красоты)

1. Рубашка помп в мухи) очень классный летний вариант, только быстро мнется)

2. Брюки помп, майка и ботинки некст. про брюки рассказывала и не бужу повторяться)

3. Платье и панама Джимбори, куртка ошкош) платье с трусиками, на одно плечо тонкая шлейка на второе широкая, с подкладкой, но тоненькое

4. Юбка помп, майка помп (не видна практически), кофта джимбори. Про юбку писала и уже не одна), майка классная, взяла на скидках еще одну. она из вискозы, приятная на ощупь. кофта плотная, добротная.

5. Штаны помп, кофта джимбори, шапка российская))) штаны суперские, тонкие, отличный летний вариант, кофта тонкая, ажурная

6. платье и колготы помп. ну тут вообще выше всяких похвал, платье - очень крутое. были на свадьбе в нем, собрали кучу комплиментов)))

7. все помп, кеды зара. получился отличный комплект, хоть и не люблю вещи, где с внутренней стороны ткань петельками, но этим топу и штанам все прощаю)))

еще где-то есть фото в платье графтон с помпа, тоже классное, хотя изначально не понравилось, пока не одели)

е11.jpg

е22.jpg

ю11.jpg

ю22.jpg

ю33.jpg

ю44.jpg

ю55.jpg

OLLS

Member
Девочки, вдруг нужна будет компания на помп? Присоединюсь еще. В лс.

Canella

Well-known member
О,нет, как только скидки стали 70%, то и доставка уже 15 евро. Я пыталась заказать, но дороговато с доставкой получается.
Я так посмотрела, что все, что мне было интересно и что я уже прикупила, в эти "до 70%" получились дороже, чем когда скидки были 40%, 50% и бесплатная доставка. А некоторые вещи вообще висят за полную стоимость. В общем, я порадовалась, что закупилась заранее, а не ждала этих 70%, которые в действительности ДО 70, а не прям 70 на все.

У меня от 27 и тоже, тишина полная
волшебная сила форума помогла и моя посылка сегодня наконец трекнулась в РБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху