Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Kamilla, Я весной делала возврат на спенсер, посылка весом до 500гр обошлась в 120тыс.

Последнее редактирование:

Роса

New member
это такая желтая бумажка? ее же не всю надо вкладывать в посылку, а только то, что пунктиром отделено? и адрес наклеить на посылку?
Да. Только оч. аккуратно заполняй бланки и таможенную декларацию, а то назад наши вернут, они ....... и так могут. Не только не впускают, но и не выпускают.

Sofina

Active member
девочки, помп идет больше на стройных детей? Я раньше только для дочки покупала, помню, что тесноваты ей вещи были, когда по росту дорастала. Вещи в размер идут?

trimama

New member
Девочки, пожалуйста, возьмите в компанию на Pomp:
1. http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jackets/15685/newcastle-jr-jacket?focus=24521
Цвет синий, размер 122
2. http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/sweatshirts/15778/oaktown-jr-hoodie?focus=24578
Цвет серый, размер 122
3. http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/sports-jackets/15908/olympia-jr-jacket?focus=24653
Цвет серый, размер 122

Мой тел. 8029 6799976 Светлана

Meola

Active member
Девушки, юбка с помпа Bogota Jr nederdel внешне отличная, но быстро стала покрываться катышками. За 6 евро может и ничего, но я ее брала за полную цену

Девочки, возьмите, плиз, в компанию на мист- море (Ч или М), треки на складе, 2 кофты, чуть больше 60 дол

Canella

Well-known member
Девочки, а киньте мне, пжл, ссылок на хорошую бижутерию

Девочки, а киньте мне, пжл, ссылок на хорошую бижутерию

Постараюсь написать завтра отчетик по долетевшему ZUST (там ZARA и H&M). Надеюсь, удастся все сфоткать. А пока расскажу о неподошедшем. Заказала я кеды Zara. Мой 38 европейский и 8 US (и 7.5 некоторых брендов) и 5.5 UK. 24,7 см
Так вот приехали кеды и маловаты. Откровенно поджимает большой палец и закругление начинается рано. Смотрю маркировку и вижу "38 EU =7 1/2 US=5UK=24,3 см". Померила стельку - 24 см. Покупала за 39.95 евро. Пристрою даже дешевле. Наверное, буду перезаказывать. Жаль, они так хорошо вписываются в look, который был на сайте (черная футболка с надписью, желтая юбка до колен и эти кеды)
Верх - плотный хлопок 100%, окрашенный под золото, подошва - резина как у обычных кед

Canella

Well-known member
Давай тему отдельную сделаем тогда уж на нем. хвасты и пристрой туда же? Я буду тоже писать))
давно пора )))
В принципе, пристрой там же можно указывать, просто пусть человек пометку, допустим, крупными буквами делает- "пристраиваю", а когда неактуально, то сообщение оставляет, а пометку удаляет. Хотя, можно и отдельно сделать, чтоб не искать в ворохе других сообщений.

Хиппи М

New member
Девушки, помогите, плиз, с FragranceX.com
Получила сегодня сообщение о том, что заказ на задержке. Билинг не соответствует шиппингу и они парятся.
Карта ММ, плательщик и получатель одно лицо, адрес домашний один... Что не так?:rolleyes:
Или биллинг писать адрес ММ банка?

Хиппи М

New member
Девушки, помогите, плиз, с FragranceX.com
Получила сегодня сообщение о том, что заказ на задержке. Билинг не соответствует шиппингу и они парятся.
Карта ММ, плательщик и получатель одно лицо, адрес домашний один... Что не так?:rolleyes:
Или биллинг писать адрес ММ банка?

Canella

Well-known member
Хиппи М, я буквально вчера делала заказ там. Шиппинг и биллинг отличаются, лицо одно и то же. Биллинг реальный. Карта ММБ. Что примечательно карта с 3D, но код не запрашивался, более того, даже код на оборотной стороне карты вводить не надо было. Все прошло сразу. Это не первый заказ. Правда, сумма смешная - 11 долларов.
Что делать в вашей ситуации, я не знаю. Можете попробовать предложить им заблокировать 1 доллар с вашей карты, а вы им скажите авторизационный код операции, который посмотрите в интернет-банкинге. И таким образом вы сможете подтвердить вашу карту.

Девочки, пристраиваю такую куколку. Куплена в Польше. 250 000 руб.
boneca-my-little-pony-rainbow-rocks-rainbow-dash-hasbro-18843-MLB6979737029_092014-F.jpg

Хиппи М

New member
Хиппи М, прописка и адрес доставки владельца карты такой же?

Да! я в легком недоумении...
Скинула им координаты банка заодно, посмотрим, как отреагируют, отпишу позже.
У меня и код авторизации спрашивал, и прошло все замечательно.
Но это мой первый заказ там, может банально перестраховываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху