Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
что и следовало доказать,бред это все,да даже если бы и могли,то нафига им это?!скорее всего на почылки в РБ налог введут,это логичнее,привет Zust и ШФ
ага, остается надеяться, что не раньше чем через 2 месяца введут, а то я расслабилась и сюда 1 посылку отправила ... успеть бы без налога получить и больше ни-ни

Lizzzi

Active member
возьму на джимбори -20%))

а посмотрите помп по треку, от транзита в Беларусь до получения,сколько примерно ждать? аж не терпится,хочу померить быстрее,заразили вы меня помпоманией))

Limassol

New member
возьму на джимбори -20%))

а посмотрите помп по треку, от транзита в Беларусь до получения,сколько примерно ждать? аж не терпится,хочу померить быстрее,заразили вы меня помпоманией))

помп обычно вылетает во вт-среду (у меня так последние посылки четыре точно было), а в вс уже в Минске на таможне

anachka

New member
амазон прислал благодарность за то,что смотрю его с андроида 15 баксов,их можно применить при покупке девайсов,игр итд или вывести на подарочную карту

Роса

New member
ага, остается надеяться, что не раньше чем через 2 месяца введут, а то я расслабилась и сюда 1 посылку отправила ... успеть бы без налога получить и больше ни-ни
Могли бы, давно уже ввели бы. Это не так-то просто.

Lizzzi

Active member
Limassol, прошлый убыл 2 числа и до сих пор у нас не появился
следующий сегодня собираются выслать)

Limassol

New member
Limassol, прошлый убыл 2 числа и до сих пор у нас не появился
следующий сегодня собираются выслать)

2 числа первая запись на сайте дчл или убыл из Германии и дали трек, который отслеживается на сайте белпочты?

Klepa13

Member
Enigma, мне на почту прислал джимбори код пару дней назад ,гляньте может и вам тоже

Limassol

New member
пришло письмо что отшиплено и дали трек 2 числа

от письма до получения примерно дней 10. трек такого плана EK010010010DE или 9......?

Enigma, мне на почту прислал джимбори код пару дней назад ,гляньте может и вам тоже

действовал только на выходных

anachka

New member
Limassol, сначала цифровой,а потом трек поменяли на буквенный(с буквами в смысле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху