Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happyness

Member
Klepa13, платила paypal, но с марта 40 дней уже давно прошло((
К тому же они 2 раза высылали. Я так понимаю уже ничего не вернут... Или попробовать?
Но на следующую покупку там еще долго не решусь. Жалко, что несколько кодов подходящих на клубнике пропустила(

Крысятка

Active member
Эх, может была у кого подобная проблема? Как разрешилась?
речь идёт об американском fragrancex ? я уже давно как-то писала, что нет у меня к этому магазину никакого доверия. я, когда в первые заказала там 2 водички, потом 4 месяца не могла выбить у них свои деньги. и вот спустя года 3-4 я вновь решилась заказать там и на данный момент жду посылку, скоро смогу отписаться :))) заказала там, потому что во1х мои 2 любимые водички там стоят гораздо дешевле клубники, во2х, говорят, что они исправились :)))

Тигрица

Вредина полосатая
anachka, можно ссылку на аппликации?
Продаются в настолках бай (в их магазе в ТЦ Купаловский), стоимость такая же, как из штатов заказывать. Много разного там было - и этот набор, и наклейки, и гравюры, и игры настольные.

Klepa13

Member
Крысятка, на американском фраге заказываю наверно уже года 1,5 нареканий нету,было конечно что посылки по 2 месяца шли,а вот последняя подружке пришла водичка за 2 недели.
Подружка просит еще водичку,но наеврно пока повременим с заказом,раз уже пошли такие ситуации

На Украине лимит так и остался 150 евро,на эти суммы мист собираете ?

Последнее редактирование:

Happyness

Member
Крысятка, честно говоря, думала, мой случай исключение(( к нам пока не рискну слать. Мот по штатам када попробую.ценник, конечно, манит))

aleska

Member
Девочки, я по штатам тв еще тут заказывала - fragrancenet.com
А постоянные купоны на -20 или -15 оправдывают доставку в посылке.

NaNi

Well-known member
Спенсер. Может, кому пригодится. Я так понимаю, это -20 фунтов при заказе от 100 фунтов. Да?

Вложения

• pic_4.jpg
    pic_4.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 34
Девочки, подскажите опять по зусту. Там способы доставки дхл экономи и дхл премиум. Какой выбрать, чтоб побыстрее, или разницы нет?

Canella

Well-known member
Разницы нет. Они все у нас емс. А по трекингу посылка буквально сразу в транзит попадает.

eddie

Member
На Чилдрене -30% на Клиранс, много чего к школе есть и размеров пока хватает. Могу к кому присоединиться разделить шип.:derisive:

Кстати брала к школе доче такой сарафанчик в размере 10-12, хотя обычно беру 8-ку. Длина и качество отлично. На теплую осень и весной вообще здорово. А вот такой ободок , только в голубой расцветке, с этим сарафанчиком вообще изумительно смотрится, освежает и отлично сочетается.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
eddie, да где вы это видите? На главной странице баннер висит о фри шипе на все заказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху