Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Вирджиния, ну тогда как вариант (бредовый, хочу заметить, но если других все равно нет) - опротестовать транзакцию в нашем банке. Погуглите, как это делается, я давно опротестовывала, но была покупка в магазине, китайском, не через РР.

БорМашИна

Active member
Роса, уже зарегилась, спасибо. Видимо почта рамблер ему не понравилась, джимайл прошел нормально. С кодом с первой страницы темы, твой? :derisive:

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, у меня спенсер перестал с компа открываться,а кэш вернуть хотелось......
зашла на сайт кэшбэка с компа,перешла оттуда на спенсер-сайт ессно не открылся,но переход зафиксировался
я тут же с телефона оформила заказ(с телефона почему то открывается),корзина была уже собрана,кэш начислили

Медвежка

Well-known member
ARROW, это ты про какой кэшбэковый сайт пишешь?
А на спенсер кэш вообще еще где-то начисляют кроме ебейтс? А то мне их политика -- ждать по 3 месяца не очень нравится. И кэш перечисляют только на пэйпал (у меня карта, которая к нему привязана, уже нерабочая) либо чеком. Неудобненько

Sarik

New member
Продавец на ебее отменил заказ, я сразу нажала, что не оплачивала его и согласна на отмену. потом полезла в корзину а он висит неоплаченный. решила оплатить (мне эта вещь была нужна и сразу не поняла что за ерунда). В итоге деньги все-таки списались. Кому писать? продавцу - пусть возвращает или высылает? Он отменил по причине того, что нажал ошибочно принять мой offer.

Крысятка

Active member
А на спенсер кэш вообще еще где-то начисляют кроме ебейтс?
топкэшбэк. моя приглашалка http://www.topcashback.com/ref/kosichkina. сейчас 7% даёт. было как-то и 10%. люблю его, потому что дают вместо РР чек, который на амазоне можно использовать

вот глянула - в июне был заказ - уже готов к оплате

А то мне их политика -- ждать по 3 месяца не очень нравится.
ну такой срок много где в принципе, ничего страшного не вижу :)))

Aurora

Active member
три дня бьюсь над спенсером! думала, или он меня добьёт, или я его. почитала вас, только что прошёл заказ с телефона, ещё и на топкэшбэке зарегалась под шумок)) век живи - век читай семейство:)))

Tatachka

New member
Когда топкэшбэк давал по Спенсеру 10% мне не зачли мой кэш, писала им но они мол не было и все..., после этого только не рискую ( лично мое мнение)

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Когда топкэшбэк давал по Спенсеру 10% мне не зачли мой кэш, писала им но они мол не было и все...,
на каждом из кэшбэковых сайтов бывает такое ( у меня). раньше я как-то следила и вовремя писала им. щас как-то проще отношусь. например, за всё время моих покупок на спенсере именно топкэшбэк мне уже выплатил 125 дол (это я сейчас посмотрела свою статистику). хотя я и через квидко и ещё какой-то захожу иногда.... так что считаю, если они иногда там чем недовольны и не выплачивают :))), то ничего страшного, переживу, сиравно сколько халявных денег по итогу набегает :))) вот экстрабакс мне с ёкса, при чём очень крупная покупка с большим кэшем, тоже нифига не выплатил, хоть я им сто раз подтверждала.... короче, везде есть косячки

vesta

Active member
я на пуховик на ибейтасе как ни просила - не начислили, мол не заходила через них. а сумма была приличной и кэш тоже неплохой долж. был быть - не начислили и после письма.

Быструха

New member
А на спенсер кэш вообще еще где-то начисляют кроме ебейтс? А то мне их политика -- ждать по 3 месяца не очень нравится. И кэш перечисляют только на пэйпал (у меня карта, которая к нему привязана, уже нерабочая) либо чеком. Неудобненько
топкеш 7% дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху