Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
топкэшбэк. моя приглашалка
спасибо! У меня есть аккаунт на топкэшбэк. Обидно -- за последние два месяца у меня три заказа на спенсере. Когда первый заказ делала вроде прошерстила кэшбэковые сайты, нашла только 3,5% на ибейтс. А потом уже и не проверяла, где что дают

ну такой срок много где в принципе, ничего страшного не вижу :)))
да я тоже ничего страшного не вижу :) но хочется ж шоп побыстрее :)))

Когда топкэшбэк давал по Спенсеру 10% мне не зачли мой кэш, писала им но они мол не было и все..., после этого только не рискую ( лично мое мнение)

у меня такая же ситуация была с топкэшбэком и картерсом. Я же помню, что через него заходила. Открывала спор -- без толку, так и не начислили кэш. С ибейтс пока проколов не было :superstition:

Afina

Active member
Жду посыль с бэбишопа, никогда вопросов не было, сегодня трекаю на белпочте и мне выдает красными буквами !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>) в форме только фио и адрес и внизу мелкими буквами что за уточнение данных на почте с меня снимут деньги. Я правильно поняла что магазин неправильно мои данные указал??? Или что за фихня такая????

vitaminka_t

New member
Afina, уточните каких именно данных не хватает. А то это может быть простой развод на деньги. Т.е. вы пропишите еще раз свои данные, а они реально есть :(

Девочки, а можно оформить мандко с пустой картой? точнее у меня на карте только 7уе, деньги будут через два-три дня. Пройдет?

Быструха

New member
Afina, уточните каких именно данных не хватает. А то это может быть простой развод на деньги. Т.е. вы пропишите еще раз свои данные, а они реально есть
а как уточнить? у меня такая фигня регулярно бывает, даже с китайцами, , ну и некст любитель забыть что-нибудь дописать

Afina

Active member
а как уточнить? у меня такая фигня регулярно бывает, даже с китайцами, , ну и некст любитель забыть что-нибудь дописать

Я зашла в аккаунт бэбишопа и там где адресная строка нет названия улицы, полтергейст какой- то

Limassol

New member
Наконец-то завтра мой помп привезут:so_happy:

Последнее редактирование:

Limassol

New member
Limassol, от какого числа?

вылетело 7-го

Поздравляю!мы кой-чего уже в сад одели сегодня

спасибо! Представляю, какая красота:wub:
мне б еще разик беспл доставку и с этой коллекцией я б завязала... наверное :))) уже из след коллекции кое-что глянулось))) только цвета темноваты...

anachka

New member
вылетело 7-го

спасибо! Представляю, какая красота:wub:
мне б еще разик беспл доставку и с этой коллекцией я б завязала... наверное :))) уже из след коллекции кое-что глянулось))) только цвета темноваты...

это прошлогодняя в каталоге))новой еще не было

Limassol

New member
это прошлогодняя в каталоге))новой еще не было

не, уже отдельные фотографии есть в интернете))

post-273470-1435083855.png

post-273470-1435083425.jpg

post-273470-1435083917.jpg

post-273470-1435084030.jpg

post-273470-1435084041.jpg

post-273470-1435084051.jpg

post-273470-1435084064.jpg

post-417069-1435044742.jpg

post-273470-1435058979.jpg

ну и еще можно покопаться))) извините за размер картинок...

iren05

Well-known member
У меня добавляет 7,5 при заказе на 20 фунтов...
поставили галочку
Deliver to Address?на втором этапе формирования заказа(COMPLETE ORDER).вот там и будет счастье)))FREE Standard Delivery £0.00
Russia & Eastern Europe Standard Delivery (10-14 days)

Fearlight

Active member
Роса, да прям. Нет там классики. У них каждая последущая все темнее и темнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху