а как быстро он деньги возвращает? доставка у меня на 23 стоит, раньше нет смысла писать?Aurora, по моему опыту, если нет движения за три-четыре дня, то и не будет.
Девы, может, у кого карта в кравт есть?
а как быстро он деньги возвращает? доставка у меня на 23 стоит, раньше нет смысла писать?
блин:diablo:
у меня вот так всё выглядит:у вас же не она?может и придёт ещё.я почти уверена))
так чего переживаете - прилетит, это означает, что отправили из страны в страну)у меня вот так всё выглядит:
14/7/2015 0:35 International Hub Forwarded for export
13/7/2015 21:07 International Hub Received and processed
13/7/2015 18:13 Nottingham Central Depot…+Nottingham Central Depot Forwarded for processing
13/7/2015 0:00WDM Online
как-то два комплекта школьной формы мне тоже не хочется))
я понимаю, долговато как-то статус не меняется. я заказывала в ту пору, когда дольше недели спенсер не летал, ну или так попадала) ладно, будем надеяться, что доедет-таки.это означает, что отправили из страны в страну)
Очень-очень прошусь на спенсер с детским галстуком за 3,2 фунта (р-р 7-10 лет). Деньги либо завтра на любую карту, либо сегодня на телефон/интернет и т.п. белорусскими.
неа, пока не собираюсьhomester, надеюсь, что да.Именно поэтому и хочу заказать. Т.к. в буслике все на молниях/веревочках, в нексте у нас отдельно не продаются. А Вы, может, собираетесь заказывать? <умоляющий смайлик>
О, в отзыве именно на этот написано, что завязывается.