Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
подскажите,пожалуйста.я смогу сама(без сп)заказать на амазоне кукол монстер хай?дочка письмо ДМ написала)

можете,
только сейчас в буслике можно дешевле найти
около риги есть на скидке за 500 тыс кукла+причиндалы

iren05

Well-known member
mart2010, спасибо.но мне пару штук надо.смотрюв районе 15-20 у е .и ещё школу какую-то.правда она 100 с чем-то.а доставка там дорогая?

Sofina

Active member
iren05, там нет прямой доставки. У нас на акциях по тем же ценам можно купить, про буслик уже написали, еще в фантастике и в кари кидс по хорошим ценам бывают. Ну и в Польше по 15-20$ постоянно на акциях.

Fearlight

Active member
iren05, вы можете сами посмотреть - какой из продавцов отправляет заказ в Беларусь

Потому как это:
там нет прямой доставки
не так. Некоторые отправляют напрямую. Не дешево, конечно. Но все же.
Отсортируйте по поиску бренд. Слева будет строка Refine by International Shipping
Поставьте галку в Ship to Belarus. И - смотрите предложения от продавцов(лучше сразу пройти регистрацию, и указать адрес, чтобы при чекауте была сумма доставки)
Вот этот продавец - отправляет в Беларусь за 17 баксов+3 за каждую последующую куклу.

ооо, такого нету :) Приделать что ли? :)))

aleska

Member
Tanya_A, 150 евро. На сегодня это 170дол.
Я обычно 5 дол отнимаю на разницу в курсе.

Sofina

Active member
Fearlight, чесслово, ни разу не попалась мне прямая доставка на игрушки))), буду сама знать, спс.

eva-78

Well-known member
Девочки, при выборе на Чилдренсе для доставки РБ изменились цены. Прилично так, +2+4 доллара на каждую вещь, общая сумма посылки +15. Это нормально? так должно быть?

Последнее редактирование:

abc_

Active member
сапоги с rei, про которые тут позавчера покупали, вчера уже к вечеру нашему на складе шопфанс были. Вот это скорость, наверное рядом складики :)

Fearlight

Active member
А мои ещё в дороге . Причём, один из заказов даже ещё с пункта ups не отправился :)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, никто случайно НГ костюмы заказывать не будет? Я могу в компанию на человека-паука присоедениться :)

Fearlight

Active member
Девушки, а может у кого на рост 86 есть какой-нибудь костюм "карнавальный" или для хэллоуина? Попрошу на пару часов - сфоткаться :)

Lana7

Active member
Скажите пожалуйста, размер джинс если английский UK 12, то это какой будет американский размер, если например заказывать Ливайс?

aleska

Member
Lana7, обычно -4, т.е. ваш 8 получается. Но это относительно все.
Лучше по размерной сетке.
Тем более у ливайс размеры идут или 6, 8, 10..... или 34, 36, 38....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху