Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девушки, а может у кого на рост 86 есть какой-нибудь костюм "карнавальный" или для хэллоуина? Попрошу на пару часов - сфоткаться :)
а это какой возраст? у меня наверно только большие. пират-скилет 3-4 года и дракон 4-5

iren05, проверяйте спенсер у меня объявился

iren05

Well-known member
N@t@sh@_82, спасибо за инф.мне уже проверять надоело) мой тоже на таможне уже

Sandra5

New member
Шатерфляй раздает коды на 101 бесплатное фото, проверяйте почту

N@t@sh@_82

Active member
Все так активно печатают фото и делают фото альбомы, может и мне попробовать :)

Marisha_1984

New member
Девочки, при выборе на Чилдренсе для доставки РБ изменились цены. Прилично так, +2+4 доллара на каждую вещь, общая сумма посылки +15. Это нормально? так должно быть?
Марина, к сожалению уже не выгодно напрямую слать, цены выше и доставка платная стала...:(

AZALIA

Member
На шестерке код на -10% висит, только с их нововведенным шипом что-то совсем не хочется ничего искать:mda:

N@t@sh@_82

Active member
Позвонили с Вокзальной, посылка со спенсера и расхождение в весе 400гр, заявлено 2кг, а на деле 1,6. Завтра поеду к ним вскрывать сама. Если там что то пропало или недоложено какой порядок действий должен быть?

iren05

Well-known member
N@t@sh@_82, у меня так с yoox недавно было.расхождение почти кг.т е кроссовки в коробке 2.5кг.я сразу поняла,что что-то не то)по факту так и было.на коробке неверный вес был написан.может и у вас так..:crazy:

anachka

New member
ооо, такого нету :) Приделать что ли? :)))
погреб рой)))

Девушки, а может у кого на рост 86 есть какой-нибудь костюм "карнавальный" или для хэллоуина? Попрошу на пару часов - сфоткаться :)

платье есть,очень новоооднее

malysho_k

New member
Хочу собрать джимбори до фришипа, есть еще доп скидка -15. отправляю посылку ШФЭ. пишите в ЛС

alechik_21

Well-known member
Девочки,срочно нужна ваша помощь,помогите,кому не сложно
Ra585118474it
Она что???в аэропорту и мне придётся её растамаживать?помогите плиз,никогда не сталкивалась((((
Отправлено типа было заказной бандеролью

dima81, пожаловалась на филюник и точно,вчера лежало извещение))))
Спасибо силе форума

Limassol

New member
Девочки,срочно нужна ваша помощь,помогите,кому не сложно
Ra585118474it
Она что???в аэропорту и мне придётся её растамаживать?помогите плиз,никогда не сталкивалась((((
Отправлено типа было заказной бандеролью

насколько понимаю, то все норм. у меня так сейчас некст прилетел, который всегда на почте забираю. но с аэропортом никогда не сталкивалась, не знаю, что за записи там

alechik_21

Well-known member
Limassol, а можете дать для сравнения ваш трек?можно в Лс,я реально в расстройстве!не хочу за сумкой ехать в аэропорт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху