Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Девочки, если кто будет Чилдренс заказывать, возьмите меня на 10 уе.

Девочки, кто-нибудь брать для мальчишек куртки Childrens Place 3 в 1? Как по качеству верхняя ткань? плотная? и силуэт нормальный, пропорциональный?
У нас такая в размере 7\8 - мне очень нравится. И ткань довольно плотная , непромокаемая, и не широкая, что нам актуально. Без подстежки осенью носим, с подстежкой - зимой. Единственное, швы снаружи прострочены зиг-загом, так вот кое-где поцеплял и порвал сами нитки, но мы второй сезон носим.

БорМашИна

Active member
пришла поворчать. 6pm мало того, что доставку ввел платную, так еще и поменял почтовую службу. теперь посылки идут USPS вместо UPSа, для меня не удобно тем, что вес посылки эта служба на сайте не отмечает. сложно комплектовать по весу сборные посылки. печаль!

aleska

Member
N@t@sh@_82, о даже не подумала) тож мы все о детях)))
сори
на это платье тоже поглядываю - расскажете потом

Роса

New member
N@t@sh@_82, ideel

Девочки, а мне подскажите, плиз, где посмотреть женскую верхнюю одежду очень большого размера - на наш 60-62-64.
Свекровь попросила полупальто, а мне в голову ничего не лезет - только амазон...
Вот тут в Англии есть http://www.romanoriginals.co.uk/ к нам шлют напрямую
вот тут в Германии, прочитай статейку, там все магазины большие:
https://zust.eu/blog/одежда-и-обувь-больших-размеров-из-гер/
я папу приодеваю в babista))
вот тут в штатах: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5538&postcount=6

Canella

Well-known member
Обещанные фото к этому посту.
В общем,ботинки челси я разносила, уже не такие дубовые, только задник осталось помягче сделать. Но мне на 24,7см и ширину 9.5-10 надо было брать 39 размер. Фото не делала, ботинки один в один как на сайте.
Черные туфли тоже следовало бы взять 39 размера (а в идеале38,5). Они в основном мне по полноте не подходят, хотя пространство перед большим пальцем капельку есть, но оно и должно быть,т.к. такая модель с зауженным носом. В пристрой. Должны подойти на ногу 24- максимум 24.5см.

Гольф, наверное, тоже в пристрой пойдет. Его надо на тонкую рубашку,блузку носить, а мне этот вариант не подходит.

Свитер примерила, посмотрела коллекцию на ютубе, решила,что так и должно быть :))) Оверсайз он такой оверсайз :) просто узкий низ подобрать и каблуки.

Вложения

• IMG_7821.JPG
    IMG_7821.JPG
    218.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_7823.JPG
    IMG_7823.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_7824.JPG
    IMG_7824.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_7825.JPG
    IMG_7825.JPG
    131.2 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Irich, поздно ваше сообщение увидела, на какой рост носите? вот мне тоже актуальна неширокая модель.

Девочки, я уже заказ оформила.

Canella

Well-known member
Сделала заказ на zust - пальто за 179 евро. Смотрю в ожидаемой посылке поставили комментарий "бесплатная подробная проверка". Приятно.

Sofina

Active member
Наталbz, это скорт, т.е. шорты будут внутри вшиты.

Девочки, может у кого есть костюм ниндзи на рост 120

Tane4ka___

New member
Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Tane4ka___, я дочке брала Эмма короткие, подошва тяжеловата, и возможно у нас была пара с браком, тк стелька одна в районе пятки протерлась полностью, те голый край получился. меняла стельки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху