Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Истерить и забрасывать письмами?)))
я делала именно так, но мне пришла как раз через 4 мес
в тот период таких неполученных посылок было оч много
на онлайнере народ писал, что можно через банк каким-то образом отозвать платеж
но честно говоря, я не вникала в подробности и не уверена, что это реальстично
после этого решила если и связываться с этим магазинам, но только платить ПП, чтобы в случае чего открыть спор и деньги отвоевать назад

fairy_tale

New member
Tinker, А спор можно открыть только при оплате пп?
Что они отвечали вам?

Буду начинать доставать их))))

Swatch

Member
Девочки, добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался и может помочь.
Заказала мужу туал.воду с fragrancex, применила код на бесплатную доставку. Если бесплатная, то трек не отслеживается, как потом выяснилось. только видно, что посылка поступила на их почту.
Через 4 месяца ожидания я им написала что-то типа "посылки нет, верните деньги". Они мне ответили, ждите, дорогуша, вы же видите, посылка отправлена.
Прошло пол года уже. Ни денег, ни посылки.
Что делать??? Можно как-то на них повлиять? Истерить и забрасывать письмами?)))
Помогите, кто может)))
Закидывать письмами. как выше посоветовали. в начале отписывает робот. если часто пишите. то отвечает реальный человек. и деньги возвращают.
Если вдруг не поможет. в чем я сомневаюсь. надо идти в банк и писать заявление. Но сроки давности вроде 4 месяца как раз - Вы опоздали.

Irich

Member
Может кто подскажет по слитным пуховым гэповским комбинезонам - как у них ткань ударопрочная (дочка просто часто падает - вот думаю стоит покупать или нет)?
У нас был, красивенный конечно, но вот ткань верхняя не плотная, мне кажется порвется на раз, ну и промокает хорошо так. Не знаю как в этом году, может поменяли.
Мы его одевали пару раз от силы, потому как очень теплый, а прошлая зима больше слякотная была и не холодная.

Irich

Member
Девочки, все еще прошусь на Чилдренс с одним платьем. Может кто будет покупать и отправлять ШФ, чтобы до Нового года получить - было бы супер)))))

Happyness

Member
fairy_tale, мне первый раз тож так ответили. Еще через месяца ответили, что выслали повторно. Больше не писала. Но по итогу до меня ничего не долетело((

Klepa13

Member
Подружка сегодня получила фраг,сказала за 10 дней пришёл,оплачивала просто картой

fairy_tale

New member
А если не пользоваться кодом на фри шип, таких косяков не бывает? Или это вообще стремный магазин? :huh:

Happyness

Member
Или это вообще стремный магазин? :huh:
для меня теперь-стремный)) Тем более фейк там тоже,говорят,бывает. Я вернулась на клубнику-с норм скидкой и с учетом трековой доставки не особо дороже выходит. Конечно, если есть в наличии))

Kamilla

Рыжая
А если не пользоваться кодом на фри шип, таких косяков не бывает? Или это вообще стремный магазин?
для меня не стремный (т-т-т). Года 4 там заказываю, всегда все доходило, максимум за 2 мес. Вчера, к слову, снова заказ сделала, к утру и отшипили.
И фришип там всегда был (раньше при сумме от 69 долларов, сейчас без минимума).

rubinova

Member
fairy_tale, у меня так было, водичка так и канула в лету. писала -писала, говорят-ждите. но я пэйпалом платила и отвоевала деньги. Причем такая ситуация со мной приключилась дважды. В обоих случаях спасал пэйпал

Canella

Well-known member
Девочки,а кто у нас может помочь в оплате с американского h&m американской картой?

Canella

Well-known member
Не берет наши карты,хочу на шопфанс заказать. На немецкой версии сапоги эти прилично дороже (179евро против 129$). Посредники на шопфансе как-то мне со всеми переводами и сложностями заказа показались дороговаты.

savushka

Member
Что делать??? Можно как-то на них повлиять? Истерить и забрасывать письмами?)))
мне не помогло. Посылка вернулась к ним, мне вернули деньги за вычетом доставки, хоть был фри шип, больше я там не заказываю. Служба поддержки писала мне только отписки и извинялась, даже купона или скидки какой не предложили, и осталась я без водички и без 18 долларов:resent:

дракоша

New member
На днях получила фрагранс с треком. Еще и с вокзальной звонили в сб, чтобы доставить. За всю историю заказов оттуда, такое впервые.

Tatile

New member
А в течении какого срока можно вернуть оплату пайпал, если не пришло, и куда писать? Что-то у меня чай из Англии несколько месяцев уже летит.

Kamilla

Рыжая
На днях получила фрагранс с треком. Еще и с вокзальной звонили в сб, чтобы доставить. За всю историю заказов оттуда, такое впервые.
дорогой был заказ? Вы именно с треком заказывали, или как обычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху