Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Кнопочка, эффект понравился, только мужу не налезли, свекровь как то тоже больше не захотела, а мне держать их не понравилось - пекло сильно, хотя свекровь даже спала в них и ничего не отвалились ))) P.S. долг погасила ;)

SvetlanaBAl

Member
Хорошая цена на Коламбию. А с учетом скидки за подписку -10% еще лучше)
в цвете Hyper Purple 150г утеплителя синтетический пух

может кому пригодится

aleska, спасибо, я бы не отказалась. но у меня система предупреждает, что информация отправляется по незащищенному соединению и может быть прочитана 3-ей стороной . Вы покупали оттуда ? карты наши берет, отправляет нормально ?

aleska

Member
aleska, спасибо, я бы не отказалась. но у меня система предупреждает, что информация отправляется по незащищенному соединению и может быть прочитана 3-ей стороной . Вы покупали оттуда ? карты наши берет, отправляет нормально ?
Покупала раньше и сейчас себе купила эту куртку. Платила картой приора. Все ок. И приходит норм.

eddie

Member
В Мазекее распродажа -30%, Некст -50%. Так что, минчане, Вам выгоднее покупать Некст на месте, чем на самом сайте без их распродаж для нас)))

Limassol

New member
В Мазекее распродажа -30%, Некст -50%. Так что, минчане, Вам выгоднее покупать Некст на месте, чем на самом сайте без их распродаж для нас)))

судя по сайту, там и брать-то особо нечего) на наш возраст по крайней мере

Lady

Active member
а на сайте вообще никогда не бывает распродаж и скидок? а то я все жду :)

Limassol

New member
а на сайте вообще никогда не бывает распродаж и скидок? а то я все жду :)

не для нас

надо конкретно просто в магазин ехать

так если там смотреть не на что, че ехать-то? у них и до скидок многие вещи по 1-2 штуки были

eddie

Member
Limassol, я сужу по нашей Мазе, выбор вначале очень хороший, а Некста у нас нет(((

МОлька, как раз и фришип на Мандко для ваших штроксов

Limassol

New member
Limassol, я сужу по нашей Мазе, выбор вначале очень хороший, а Некста у нас нет(((

а я про некст:))) у них сайт bstreet.by, можно глянуть, что и в каких магазинах по городу есть) в мазе давно не была)
в нашем нексте часто заходишь, что-нить насмотришь, примеришь, а нужный размер/цвет приходится уже заказывать в интернете

eddie

Member
Ирина АА, я уже штук 15 перепробовала и ничего, а ваш сработал:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху