Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
В тему курток. Я своему (5,3г/116) на спенсере брала только ветровки и жилетки, садилось все великолепно и в размер (3-4, 4-5) сейчас стала смотреть куртки чтоб "до морозов" так 5-6 есть (но я боюсь что будет без запаса совсем), хотела 6-7 но ничего нет, а на 7-8 смотрю и боюсь что будет велико совсем.

Limassol

New member
В тему курток. Я своему (5,3г/116) на спенсере брала только ветровки и жилетки, садилось все великолепно и в размер (3-4, 4-5) сейчас стала смотреть куртки чтоб "до морозов" так 5-6 есть (но я боюсь что будет без запаса совсем), хотела 6-7 но ничего нет, а на 7-8 смотрю и боюсь что будет велико совсем.

аналогично((( а мне именно на сейчас и весну надо угадать с размером, на вырост уже лежат кучи, а сейчас носить нечего(((

Lana7

Active member
Подскажите, на какой наш размер идут трусы англ. детский 13-14, для девочек? На 44-46?

Izaa

New member
Сообщение от aleska Посмотреть сообщение
Только я фотокнигу сентябрьскую не получила или есть еще "счастливчики"?
Как раз шла сюда с этим вопросом. Тоже жду-жду. Обычно через месяц уже получала, а тут...
на неделю позже заказала 100 фоток. Сегодня прицокотали))) так что ждемс...

Lana7

Active member
MamaTu,
если еще не заказали Спенсер, можно я еще дам ссылку на 5.60.

Sofina,
да, уже поняла, что будут дочке:)через год-два, сама вряд ли влезу в 13-14.

Sofina

Active member
Мой ребенок ростом 118см носит спенсеровскую куртку 6-7, внешне без запаса. Есть в размере 7-8, при необходимости мог бы носить.
Надо отзывы читать, дочка носить куртку 9-10 при росте 150, практически от нее не отличается другая в размере 11-12, тоже без запаса. Зато есть ветровка 12-13 в которой ребенок тонет. Это я все о спенсере))))

Lana7

Active member
MamaTu,
о, очень хорошо, коллективным разумом стало ясно, что на 13-14 я не влезу:). Закажу из взрослого размер 10, на 46 думаю подойдут.

Девочки, может скоро будет на Спенсере 50% сэйл, и летнее будут распродавать, как считаете, мужские майки-поло вполне реально будет купить?
мой носит вот такую, вместо рубашки, хорошее качество
SD_03_T28_3176M_XT_X_EC_90

http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-birdseye-striped-polo-shirt/p/p22399864

MamaTu

New member
Девочки, у меня Спенсер не дает оформить заказ с международной доставкой по причине невозможности отправки трусов женских.
С таким кто-то сталкивался?
На этапе оформления выдает сюрпрыз

Lana7, на ваш сет ругается.

Lana7

Active member
MamaTu,
тогда не заказывайте

странно конечно, где-то полгода назад заказывала похожий чем-то сет, все было без проблем
значит не судьба:), ну, есть у меня трусы, есть:), без 5 шт. лишних как-нить обойдусь:)..

MamaTu

New member
Lana7, окей, непонятно, на мужские трусы не ругается, а на женские да.

ПыСы, на другие расцветки не ругается, может, выберите какие-то другие.

MamaTu

New member
Я вам просто предлагаю посмотреть другую расцветку ) я первую по списку тыкнула и добавила в корзину, в общем решать вам ))) те все равно не дает в Беларусь ))) не хотят, чтобы белоруски в красивых труселях ходили.

aleska

Member
Тигрица, вот пожаловалась я на отсутствие фотокниги и сегодня вечером в ящике нашла БУмажку:
a4849d9acd07267cb58108e8ab223e725c8a1609637550334246e1c3187f1cd0.jpg
рассмешили блин) надеюсь, это она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху