Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста кто ориентируется в наших ценах
23,60 ф. за мужскую кофту это дорого или нет? Мужу кофта нужна, и мы не знаем 630 тысяч это нормально или нет :)

Последнее редактирование:

Ly_Na

New member
N@t@sh@_82, я вчера в буслике детскую шапку за 600 тыс видела)) но подсказать "нормальная цена или нет" не смогу - я тоже в наших ценах не ориентируюсь. Я от них в ступор впадаю)))

N@t@sh@_82

Active member
Ly_Na, у меня муж вчера туда заходил, выпал в осадок от стоимости куртки - 1,700,000, с такими ценами уже и 100 у.е. за зимний комплект мембраны недорого :)))
Но со стоимостью одежды для взрослых еще вопрос открыт ))) Я только знаю что пижама в Серже стоит 650.000 )))

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,
630 тыс за кофту нормально. Своему недавно покупала свитер в Гуме, 490 тыс стоил, так и качество под вопросом, спенсеровский свитер относите только в путь:)..

Медвежка

Well-known member
Sofina, у них идет 7-8, а следующий 9-10... у меня уже столько курток на вырост, еще одну я не переживу )))
я про такую речь веду

http://www.marksandspencer.com/padd...387444?mfPartNumber=T879253X&carousel=FUNH_RR

я ветровку брала в размере 9-10, Ян 130 см ростом. Нормально, не утонул :) запасик есть, но поскольку манжеты на липучках, то нормально смотрится. В зимней тоже, думаю, запас не будет в глаза бросаться

Бросайте ссылки, буду в 20 заказывать.

а, ты заказала уже :)

aleska

Member
Девочки, возьму на спортдирект желающих, чтобы доставку разделить.
Забрать можно в минске будет.

MamaTu

New member
Медвежка, Наташа, да, заказала вчера, и куртку взяла 9-10, уже девочки отписались, что будет хорошо на 133.

МОлька

Well-known member
Как раз шла сюда с этим вопросом. Тоже жду-жду. Обычно через месяц уже получала, а тут...
я получила. качество почему-то хуже предыдущей ( вот так зайдешь раз в месяц в темку и понятный вопрос увидишь )))

Tanya_A

Active member
Может быть кто-нибудь будет Дисней покупать на МИСТ-море, прошусь с куклой большой, ну может с двумя ;)))
Там сейчас Анимашки по 20 дол. -25%

Canella

Well-known member
Странно как-то у меня Амазон заблокировал деньги. Сначала ничего,просто подтверждение на почту. Через час заблокировал 2 доллара с копейками, через 5 минут оставшиеся 72 доллара.

autumn

New member
Подскажите , хотела на Мист внести новый трек, а система пишет что такой существует (мист уже получил его), как теперь найти мою посылку, я ошиблась в номере кабинета? кому писать еще? Лесе и Владимиру написала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху