Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happyness

Member
AZALIA, у меня есть несколько, т. к. город маленький и банков мало:pardon:. К PP подсключаются без проблем, и-банкинг один из самых удобных (почти как БПС-ный). Минус пока только в том, что при оплате банк осуществляет проверку CVV-кода, НО не все сайты его запрашивают. Как результат - транзакция не проходит. У меня такая бяка выявилась на 3 сайтах: вику оплачиваю РР, на амазоне плачу валютной (она проходит норм), 6pm пока не пропускает, зато наловчилась многое покупать на амазоне из их раздела(+ с платной доставкой не так заманчиво стало, но теперь 6-ка не отменяет заказ сразу при отказе оплаты, поэтому карту ввожу любую, а потом мужниным БПС-ом плачу через несколько дней). Т.е. валютная, наверное, чуть лучше. А вообще РР рулит.:victory:

SvetlanaBAl

Member
Девочки, а как вы с тао заказываете? на прямую или через посредника? Раньше были СП, потом я пробовала их найти и ненашла ниодного.

N@t@sh@_82, вот на стр.81 nelka как раз о нем рассказывала:

Рекомендую французский магазин детской одежды Tape a l'oeil http://www.t-a-o.com/en/ Сейчас как минимум половина детской одежды у моих оттуда. Отличные куртки, джинсы, майки, школьная и спортивная одежда, очень симпатичный европейский дизайн. Лаконично, но поярче, чем Помп. Бывают очень приятные распродажи -50-70%, при наличии членской карты (3 евро) есть доступ к ним на несколько дней раньше, когда размеры в наличии. Доставка к нам 10 евро, от 100 евро бесплатно. Из минусов - две очень красивые вещи на девочку оказались жуткими маломерками(( Есть и обувь, в том числе и кожаная, но ее пока не покупала там. Заказ собирают и отправляют в течении нескольких дней, но доходит быстро. Дают трек. Привозят на дом.

AZALIA

Member
AZALIA, у меня есть несколько, т. к. город маленький и банков мало:pardon:. К PP подсключаются без проблем, и-банкинг один из самых удобных (почти как БПС-ный). Минус пока только в том, что при оплате банк осуществляет проверку CVV-кода, НО не все сайты его запрашивают. Как результат - транзакция не проходит. У меня такая бяка выявилась на 3 сайтах: вику оплачиваю РР, на амазоне плачу валютной (она проходит норм), 6pm пока не пропускает, зато наловчилась многое покупать на амазоне из их раздела(+ с платной доставкой не так заманчиво стало, но теперь 6-ка не отменяет заказ сразу при отказе оплаты, поэтому карту ввожу любую, а потом мужниным БПС-ом плачу через несколько дней). Т.е. валютная, наверное, чуть лучше. А вообще РР рулит.:victory:

Спасибо большое)) Как говорится, будем брать:biggrin: Тем более нашла их филиал недалеко от дома, удобно будет карточку пополнять.

Limassol

New member
Доброе утро! Девочки, может, кто-нить заказывал платья SUE WONG и может проконсультировать меня по размерам? Размерная сетка - просто атас:))) неужели правильная?

Tanya_A

Active member
На Спенсере Сейл начался))))

Че-та мне там ничего и не надо, а так курточку хотелось............

Tinker

Active member
Слимка, у меня был основной заказ и пробники. Пробники прислали отдельно в конверте. Их я получила числа 21-22, положили коныерт в почтовый ящик, а основного заказа нет до сих пор

Limassol

New member
ну и мой отчет по Tape a l'oeil. Зарегистрировалась я там давно, но сделать заказ все никак не могла - не лежит у меня душа к их дизайну. Сейчас скидок нет, где мне бы хотелось, а душа требует шопинга, и я решилась на заказ :))) в общем трикотаж тонкий, в большинстве своем мягкий, только мальчуковая майка оказалась не такой мягкой, как девичьи. по размерам: все три кофты с длинным рукавом в размере 36 мес - разная длина рукава. самая маленькая такая
72262_C1656_A_Tao-WorkingFormat_85x92.jpg
оказалась одинаковой с кофтой помпа размера 92, и кофточкой джимбори в размере 2Т.
Понравились больше всего вещи на мальчика
такая кофта
71886_C1672_A_Tao-WorkingFormat_85x92.jpg

рубашка, вроде, ничего, тонкая, мягкая
73497_C1516_A_Tao-WorkingFormat_85x92.jpg

а больше всего понравились брюки
72370_C1005_A_Tao-WorkingFormat_85x92.jpg
есть подкладка, утяжка. Для школы отличный вариант. Ребенок в школе, не могу примерить. Сравнила с некстом и помпом в 116 размере: помп по длине такой же, если у тао не откасывать штанины, а с некстом один в один.

Последнее редактирование:

Lana7

Active member
Limassol,
сколько людей столько мнений:). Мне эта одежда из французского магаза вполне ничего. Только как и Вам показалась маломерками. Старшая 146, 11 лет, брала на 12 лет, 152, все на сейчас, запаса нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху