Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Фотки шопфансом отправлять и платить за доставку ????.
шопфансом фотки дорого, они ж тяжелые
+вы ж за шип по штатам платили, проверьте адрес в ордере

mart2010, а за сколько мист бандероли отправляет до Ч? По весу какой лимит?

N@t@sh@_82

Active member
Засветился спенсер заказаный 04.11 и высланы 05.11 (распродажный 20%), проверяем :)

kresh

Active member

Marisha_1984

New member
мгновенно подсыхают пузырьки и совершенно снимает зуд. Если бы не высокая температура - ветрянка была бы сказкой.
Каламин точно так же действует. У меня весной дочка болела, а потом и я, так что проверено на себе, так сказать:)

Быструха

New member
девочки подскажите, карты БПС у всех работают?
я не могу на али ничего оплатить( хотя денег достаточно

Быструха

New member
и на днях оплачивала 6пм и дисней этой картой(

у вас карта Visa? с карточками Visa сегодня проблема с оплатой у всех банков (((((((((
у меня ББ и тоже не могу ничего оплатить (((((((
да, виза(((( блин, и что делать((((

Gerdochka

Все есть!
у меня белсвиссбанк виза
сегодня оплачивала алли - без проблем обошлось

на алли сегодня наплыв покупателей, может поэтому

Supergirl

New member
девочки подскажите, карты БПС у всех работают?
я не могу на али ничего оплатить( хотя денег достаточно

я сегодня оплатила, но только один платеж.Денег больше не было:crazy: Где-то около 12ч
Но сейчас читаю на других форумах- у кого с 10-ой попытки у кого с 28-ой платеж проходит)

Mariisha

New member
Девочки, первый раз заказываю на Али - скажите есть разница заказывать сразу весь товар через корзину или заказывать каждый товар отдельно. нажав купить у этого продавца?

Supergirl

New member
Девочки, первый раз заказываю на Али - скажите есть разница заказывать сразу весь товар через корзину или заказывать каждый товар отдельно. нажав купить у этого продавца?

зависит от продавца- однажды заказала каждый товар отдельно - так и прислали в разных посылках с разными трэками. А было, что продавец все сложил в одну посылку.
Если весь товар через "купить у этого продавца" - все будет в одной посылке точно

Mariisha

New member
зависит от продавца- однажды заказала каждый товар отдельно - так и прислали в разных посылках с разными трэками. А было, что продавец все сложил в одну посылку.
Если весь товар через "купить у этого продавца" - все будет в одной посылке точно
не совсем поняла..
у меня разные товары от разных продавцов -это если через корзину оформлять, то все товары будут в одной посылке? или что вы имели ввиду?

Supergirl

New member
не совсем поняла..
у меня разные товары от разных продавцов -это если через корзину оформлять, то все товары будут в одной посылке? или что вы имели ввиду?

нет,
то, что я описала, касается только товаров у одного продавца

Если вы спрашивали изначально о разных продавцах, то разницы никакой не будет

eddie

Member
я до БПС вообще дозвонится не могу(
я дозвонилась, сказали устраняем проблему,пробуйте позже, не работает именно система Visa.

Не знаю насколько это реально и применимо на практике, но мне кажется, все это сделано спецом, знают что распродажа в Китае, налог не как не смогли ввести, так решили глюк с системой сделать, чтоб денежки не утекали за пределы синеокой, ведь во все же дни все хор. работало

Supergirl

New member
eddie, ну да...я сейчас попробовала свои копейки потратить - не получилось и с 10-го раза(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху