вот и у меня такие мысли, но мне кажется, все это сделано спецом, знают что распродажа в Китае, налог не как не смогли ввести, так решили глюк с системой сделать, чтоб денежки не утекали за пределы синеокой, ведь во все же дни все хор. работало
вот и у меня такие мысли, но мне кажется, все это сделано спецом, знают что распродажа в Китае, налог не как не смогли ввести, так решили глюк с системой сделать, чтоб денежки не утекали за пределы синеокой, ведь во все же дни все хор. работало
на онлайнере (вроде бы) писали про введеные ограничения из-за мега скидок на алине работает именно система Visa.
народ пишет что проблемы начались примерно с 12 часов, видно в это время массово начали оплачивать и заказыватьв 11-30,карта МТБ виза
Бпс у меня в11-10 уже на срабатывалнарод пишет что проблемы начались примерно с 12 часов, видно в это время массово начали оплачивать и заказывать
а может америкосы Визу тормознули чуток, чтоб китайцам немного подгадить?а то китай своим 11.11 здорово масть перед ЧП перебивает:scratch: так, мысли вслух ...я дозвонилась, сказали устраняем проблему,пробуйте позже, не работает именно система Visa.
Не знаю насколько это реально и применимо на практике, но мне кажется, все это сделано спецом, знают что распродажа в Китае, налог не как не смогли ввести, так решили глюк с системой сделать, чтоб денежки не утекали за пределы синеокой, ведь во все же дни все хор. работало
это у меня муж тоже так рассуждает))))америкосы Визу тормознули
Посылки от разных продавцов придут разными посылки. Потом если вдруг в таможне надо будет подтвердить стоимость, то в выписке будет только одна сумма за весь заказ. Т.е. Вы не докажите, что один из этих заказов (посылка) стоит 5 у.е, а не 25 которые вы оплатили за все заказы одним разомне совсем поняла..
у меня разные товары от разных продавцов -это если через корзину оформлять, то все товары будут в одной посылке? или что вы имели ввиду?